情感驿站
专业接盘侠 大学四年级
采薇子发表于 2022-01-27 12:29 女生版呢?排出来看看

没有人想看

少扯皮多赚钱 高中二年级

1:身高178以上 颜值中等偏上 = 180 颜值反正不丑

2:不秃不油 体态正常 = 好像还好

3:3环内全款房 (100以上) = 汉口内环 120平无贷

4:代步车(至少合资品牌,B以上较优) = BBA屌丝车

5:本科学历以上 = 985本

6:年收入25W以上或者体制内在编 =季度税前收入都达标了

7:25-33岁 = 33.5

8:性格外向,会穿搭,衣品好 = 外向,不会穿搭,老婆嫌我天天瞎穿

9:独生子女,父母体制内退休 = 独生 爹妈国企+事业单位

好像我满足诶,可惜已婚了哈哈哈

武汉牛肉面 大学一年级
专业接盘侠发表于 2022-01-26 12:31 他全符合

身高不符合吧,王健林也不是体制内呀

专业接盘侠 大学四年级
武汉牛肉面发表于 2022-01-27 17:34 身高不符合吧,王健林也不是体制内呀

这条有点苛刻,改有退休就可以,当时好多下海做生意的

武汉小胖男 博士二年级

基本上都符合 也是单身,还要被喷 不造业

月夜枯叟 硕士一年级

这应该是高帅富的最低标准吧。。。

这个水平的男性,身边的女孩就往上冲了。。。还轮到去相亲?你当他身边的女人都是瞎子?

记住你的名字 高中一年级

我是没有相亲,学校里老师要求搞好关系,就解决了

每天一点小确幸 高中二年级

168以上不秃不油衣品正常,大专以上,三环内有房,年入12以上,父母有医保社保,35左右男士请联系我。本人女(160/不胖不油,三环内有房有车,本科,事业单位,年入12以上,35)还有救嘛🙃

专业接盘侠 大学四年级
每天一点小确幸发表于 2022-01-27 23:12 168以上不秃不油衣品正常,大专以上,三环内有房,年入12以上,父母有医保社保,35左右男士请联系我。本人女(160/不胖不油,三环内有房有车,本科,事业单位,年入12以上,35)还有救嘛:upsi ...

你的优势,我还没有写女生篇

cherry8480 大学三年级

我老公符合23578,也照样和我相亲结婚了,你说的是男生想的标准,不是女生要的标准

hydrinsk 博士二年级

符合这些条件的,大概率早早结婚了。。就算相亲也是秒杀。。

fanyin2100 硕士二年级

我老公 2.5.6.7 我是 2.3.4.5.8.9

专业接盘侠 大学四年级
cherry8480发表于 2022-01-28 07:52 我老公符合23578,也照样和我相亲结婚了,你说的是男生想的标准,不是女生要的标准

很多相亲活动要求的就是这个,或者机构

酒馆打烊 大学一年级

只符合2 4 5 6 7的路过,8的话以前完全不符合,现在有点点靠边

性感如来在线等狗 高中一年级
hagg1997发表于 2022-01-26 14:23 以上条件都满足的,还要出来相亲,你品,你细品...

注销用户1650466519 小学四年级

我符合12478

zk999 大学一年级

7不满足,别的都ojbk

专业接盘侠 大学四年级
zk999

很优秀

cyd迪 初中三年级
专业接盘侠发表于 2022-01-27 17:36 这条有点苛刻,改有退休就可以,当时好多下海做生意的

所以遇到王思聪标准就可以改一改了对吧

zk999 大学一年级
专业接盘侠发表于 2022-01-29 16:31 回复 zk999 的帖子很优秀

年纪大了,离婚带娃

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载