意粉咵房
bobo21981 高中一年级
我就看看别喷我发表于 2022-02-05 13:28 4房 154平 落地3.2万一平。值得入吗?我一直觉得关山大道是仅次于二七滨江 武昌滨江 中北路的地方,其他二环内任何地方不如关山大道。(我只指房价前途)

自信点。长安街都不如关山大道。

name633 硕士一年级
新武汉人1

那这样看还是范划算耶

知园江城子 小学四年级

关山大道没落是迟早的

滴滴滴滴滴滴哒S 高中一年级

500万以内买四房还是可以的,同样选择武昌滨江也有不少啊,像绿地的也都差不多这个价

新武汉人1 初中二年级
滴滴滴滴滴滴哒S发表于 2022-02-09 11:58 500万以内买四房还是可以的,同样选择武昌滨江也有不少啊,像绿地的也都差不多这个价

武昌滨江有江景,光谷有高新技术产业,各有特色,买光谷的人不一定买滨江,同理,买滨江的人也不一定买光谷,覆盖群体不一样,没有什么与生俱来的高端与低端。

500万还武昌滨江江景四房,你是不是想的有点多?我说的是二排的

新武汉人1发表于 2022-02-09 12:33 武昌滨江有江景,光谷有高新技术产业,各有特色,买光谷的人不一定买滨江,同理,买滨江的人也不一定买光谷,覆盖群体不一样,没有什么与生俱来的高端与低端。

买房的关键是配套,你说的产业重要性没有你想的那么大,产业是全市乃至全省的大环境,核心配套才是房子的关键点,别想错咯

新的一天 初中三年级
滴滴滴滴滴滴哒S发表于 2022-02-09 13:06 买房的关键是配套,你说的产业重要性没有你想的那么大,产业是全市乃至全省的大环境,核心配套才是房子的关键点,别想错咯

武昌滨江有啥配套?

O∩_∩)(∩_∩O 小学六年级

新年快乐!楼主说的是低区447个达不溜那套吧,大公馆某壳有史以来没有看到4房成交记录(从2020.7.2以来),所以29000的成交单价不好说是否划算,并且还是低楼层。一定要给个观点,贵了。

大公馆圈层定位没琨御府和泛悦城高,成交价也反映了这一点。里面很多两居室小三房和塔楼,不像清一色大户型小区那么纯粹。并且没有成交案例说明真要买144平以上的房,别人会买其他楼盘,大公馆不是首选。再个大于144平,首套一般人买不起,二套首付70%更不容易,能掏的起这个钱,也多半会买个中间或中高楼层,不会勉强买低区,醉近三个月成交单价28118-31794/平,多数成交价在28500以内,并且楼层都中间的,所以低区楼层32000的上手成本就偏高了啊。那套154平的房应该成交价在28000附近才合理。关山大道的价值还是比较认可的。不着急就等等,说不定有急卖的4房业主抛售,或者买四期新房,据保利某管理层客户说开盘可能2.6-2.7,但是必然得喝查才有戏,交房2023年,四期基本都做好了,交房不会等很久。从业地产第9年,武汉买房有困惑欢迎私聊O(∩_∩)O

新的一天发表于 2022-02-09 14:22 武昌滨江有啥配套?

百度地图打开,实地走一走更有说服力

新的一天 初中三年级
滴滴滴滴滴滴哒S发表于 2022-02-09 14:56 百度地图打开,实地走一走更有说服力

地图也打开了,实地也走过了,没发现有什么比关山更好的配套

心诚则灵888 大学四年级
我就看看别喷我

这么看好 那还不快点买。  你说的那些地方早就超3万多了。

新的一天发表于 2022-02-09 15:08 地图也打开了,实地也走过了,没发现有什么比关山更好的配套

那就选关山,没人反对你

重楼的小酒馆 小学六年级
滴滴滴滴滴滴哒S发表于 2022-02-09 11:58 500万以内买四房还是可以的,同样选择武昌滨江也有不少啊,像绿地的也都差不多这个价

我也想问武昌滨江有啥配套?就说说绿地,学区三角街,末流级别,一街之隔是武昌车辆厂宿舍,老破小,拆迁等了一年又一年,也对应三角街。可步行商业,就一个绿地,规模如何心里还是有点数。医疗,呵呵!所以没有实地考察就别张口就来,能看到江220平,前面还要搞一块赔偿地建高层。关山大道和武昌滨江,各有各的特色而已。

重楼的小酒馆发表于 2022-02-09 22:03 我也想问武昌滨江有啥配套?就说说绿地,学区三角街,末流级别,一街之隔是武昌车辆厂宿舍,老破小,拆迁等了一年又一年,也对应三角街。可步行商业,就一个绿地,规模如何心里还是有点数。医疗,呵呵!所以没有 ...

谁阻拦你去选关山了吗?

我就看看别喷我 小学五年级

我个人感觉关山大道4房次新盘很少,泛悦城我不知道你们有没有实际看过,我去看过,不论有无遮挡,房间里面采光极差。琨御府除了中间的几栋20层的看起来还可以,其他的实地看房,我密集恐惧症要犯了,太压抑。其实泷悦华府的洋房可以,但是一直没有合适的。所以比较纠结。也别说关山大道没落什么的,武汉买房除了武昌滨江,二七滨江,就只有关山大道,光谷东,中北路可以买买了,其他三环内都是垃圾。更别提三环外了。

土著也别喷我,这是事实,无论你相信不相信,你看下苏州最贵的就是苏州工业园区。只有有产业,有年轻人的地方房价才有前途,硚口,古田,白沙洲这种地方没有任何前途的。

O∩_∩)(∩_∩O发表于 2022-02-09 14:26 新年快乐!楼主说的是低区447个达不溜那套吧,大公馆某壳有史以来没有看到4房成交记录(从2020.7.2以来),所以29000的成交单价不好说是否划算,并且还是低楼层。一定要给个观点,贵了。大公馆 ...

说的挺好,谢谢

我就看看别喷我发表于 2022-02-11 22:10 我个人感觉关山大道4房次新盘很少,泛悦城我不知道你们有没有实际看过,我去看过,不论有无遮挡,房间里面采光极差。琨御府除了中间的几栋20层的看起来还可以,其他的实地看房,我密集恐惧症要犯了,太压抑。其 ...

泛悦城采光差我自己也分析了下,因该是阳台那个门还有窗户开口太小造成的

还有说500万买一线城市的,我估计你没实际看过,上海中环内的次新房。品质点的3/4房,120平左右,没有1800万你想都别想。500万还想买上海,简直做梦。买房还是只能买核心城市核心区域,我也知道武汉房价没有上海有前途。但是我是为了小孩上学。 前面在武汉买了2套房子,都比较小,只有118平。自住太小了,4房刚需,所以想买个4房。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载