意粉咵房

招商一江璟城现在买房子哪个渠道最优惠?

22回复 阅读 1657

咨询大家

是找中介带去,还是找老带新?想买个一江璟城的房子小孩上学用,家里口袋有限,大家有没有清楚情况的,求解答,谢谢!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

warpike 大学二年级

现在招商只有超高层了吧,公摊超大。贝壳上的二手房已经有挂盘价1.5万的,就这还没人看房。

武汉房小通 小学六年级

这里可以聊聊

EOS♂ 硕士一年级
warpike

一万五已经低于成本了这也卖?刚需?

warpike 大学二年级
EOS♂发表于 2022-02-10 11:08 回复 warpike 的帖子一万五已经低于成本了这也卖?刚需?

估计是想骗带看,带看的多了再提价。结果这个价格,还是没人去看房。

EOS♂ 硕士一年级
warpike

我看了下 超高层181平的,也冒的户型图。。一梯六户,不晓得莫斯情况

凤翼天翔 小学六年级

理性探讨一下,青山区这边总听说

大华锦绣时代、大华滨江天地铂金瑞府、招商一江璟城的公摊大

不过细分起来,这三个盘的公摊从高到低咋个排序啊???

鱼小甜大大 得意号
EOS♂

是4梯6户 我问过中介。 没满2年,有个5.3的税 加起来十几二十万的税了

学区是王道 初中三年级
鱼小甜大大发表于 2022-02-10 13:16 回复 EOS♂ 的帖子是4梯6户 我问过中介。 没满2年,有个5.3的税 加起来十几二十万的税了

没满两年这价格也可以啊,房东亏本出货。难道是以前的还建户?

鱼小甜大大 得意号
warpike

那个180平米的我也看到了,是顶层,而且没满两年,税费一二十万。估计大家都不感兴趣了

马梓洋 小学六年级

一期的有两栋是还建

凤翼天翔 小学六年级
马梓洋发表于 2022-02-10 13:41 一期的有两栋是还建

一期13街还建的两栋是紧挨着建设六路吧

XDHQL 小学四年级

可以找我私聊。绝对最低价

马梓洋 小学六年级

具体楼栋不知道,听亲戚讲的,他们有还建。

滴滴滴滴滴滴哒S 高中一年级

一手就跟中介去咯,又不用多花钱,还有个人使唤

卖房子的小刘 初中二年级

使唤我吧,有其他别个没有的优惠。

yiranapril 小学一年级
卖房子的小刘发表于 2022-02-11 11:34 使唤我吧,有其他别个没有的优惠。

什么价

有点个性的爷们 初中二年级
鱼小甜大大

我也在看红坊 招商一江璟城,大华前城。有没有什么消息互通下啊。

关山的标王 初中三年级

找我给你*大的优惠,绝对最低价格

Jacky511 小学六年级
warpike发表于 2022-02-10 10:30 现在招商只有超高层了吧,公摊超大。贝壳上的二手房已经有挂盘价1.5万的,就这还没人看房。

这你就错了 很多人问 但是那个老几的真实要价是320w 加上税费什么的快350了 所以不明白情况就不要瞎说了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载