相亲交友
好运 博士二年级

我觉得亲戚介绍的,也不会把不熟悉的介绍给你,吃一次饭也不算故意蹭吃蹭喝吧,不然跟亲戚说好,相亲都跟女方说好AA。这样我感觉亲戚很下头。

ご逸劍逍遙╃ 硕士二年级

毕竟这是亲戚啊,没必要吧,又不是外头吃喝闪的班子,这搞的以后亲戚关系也蛮尴尬。未必你谈个朋友然后分了,恋爱期间的费用要清一遍?

lijf 大学一年级

这种哪怕你再想把钱要回来,也不能要,毕竟要给亲戚留面子。

再说五百多,虽然有点小贵,但并不算特别多(如果一次点几千,那我支持楼主要回)。而且楼主一开口,女方马上转钱。基本可以排除女方恶意吃喝。

总体说来楼主气量还是小了点。

想脱单还是要努力提升点情商格局啊。

Daniel9527 高中三年级

哎~想当年想约女孩子吃饭人家都不给机会,直接不出来~

当然第一次吃饭一般都选那些不踩雷也不太贵的西餐厅~

im.yiyi 高中一年级

如果是我相亲觉得对方不合适,会把饭钱AA的,何况是有亲戚这层关系。盲猜女的年龄不大把

mky 超级意粉
勇斗英雄的歹徒发表于 2022-02-15 12:03 再不爽,就当跟亲戚吃个饭,以后不来灾就行了。既然收入又不低,又何必为了500多块钱得罪亲戚,格局小了。

除以二,200来块

yangmin927 硕士二年级
小喵喵儿发表于 2022-02-16 08:18 现在一般的餐厅点好菜,都有这么贵

跟不认得的人吃饭,有必要点好菜吗?我倒觉得相亲,喝杯咖啡聊聊就行,真到了饭点,两个人两三百也差不多了。超过这个数,也行,AA吧。我对相亲对象有好感,可能还愿意花别人的钱。看不中的人,那是真心不想用别人的钱,吃饭都是在煎熬。

小喵喵儿发表于 2022-02-16 10:35 海鲜500多真是女方给你省了,我和我老公每次去吃海鲜,随便点点儿,都1100➕

你和老公花多少钱都正常。别人是和一个陌生人,你这比较才是好笑!再说,相亲是双方的,不存在哪个求哪个!什么叫女生帮男生省钱!难道女生天生就是貔貅?只进不出!

小喵喵儿 初中一年级
yangmin927发表于 2022-02-16 22:03 你和老公花多少钱都正常。别人是和一个陌生人,你这比较才是好笑!再说,相亲是双方的,不存在哪个求哪个!什么叫女生帮男生省钱!难道女生天生就是貔貅?只进不出!

我和我老公认识时吃饭花了400吧,第二顿花了500,还没谈他就买了一套sk2送我,本来是觉得两人吃饭后没希望了,我没看上他,又觉得这人大方不如去了解,因为我想的是一个人为人大方的话胸怀一定大,为人小气爱斤斤计较。

小喵喵儿 初中一年级
小喵喵儿发表于 2022-02-16 22:21 我和我老公认识时吃饭花了400吧,第二顿花了500,还没谈他就买了一套sk2送我,本来是觉得两人吃饭后没希望了,我没看上他,又觉得这人大方不如去了解,因为我想的是一个人为人大方的话胸怀一定大,为人 ...

那时也没谈,在了解期间,他主动请我吃了海鲜,一顿1000多吧,从来没嫌贵

小喵喵儿 初中一年级
yangmin927发表于 2022-02-16 21:59 跟不认得的人吃饭,有必要点好菜吗?我倒觉得相亲,喝杯咖啡聊聊就行,真到了饭点,两个人两三百也差不多了。超过这个数,也行,AA吧。我对相亲对象有好感,可能还愿意花别人的钱。看不中的人,那是真心不想 ...

我印象中吃饭300-550之间都是正常的,那么小气还想什么亲,吃什么饭呢?第一步就被别人pass,我考察人的第一步就是看他为人发布大方。

小喵喵儿 初中一年级
yangmin927发表于 2022-02-16 21:59 跟不认得的人吃饭,有必要点好菜吗?我倒觉得相亲,喝杯咖啡聊聊就行,真到了饭点,两个人两三百也差不多了。超过这个数,也行,AA吧。我对相亲对象有好感,可能还愿意花别人的钱。看不中的人,那是真心不想 ...

说实话,女孩愿意考察你才和你吃饭,不愿意出都不会出来,谁一年不是十几万,又不差你那顿饭钱。你约我在饭点时候喝咖啡,我就把你pass掉了,我知道你小气,就知道了为人。

大不大方和财力既有关系有没有关系。看得出你老公条件不错,但不一定等同于大方。他赚一千花九百在你身上叫大方,他赚十万花九百在你身上叫小气。再说了,钱嘛 ,总可以砸死一部分人的。只不过你运气好,这个人不仅有钱还对你不错。

小喵喵儿发表于 2022-02-16 22:25 我印象中吃饭300-550之间都是正常的,那么小气还想什么亲,吃什么饭呢?第一步就被别人pass,我考察人的第一步就是看他为人发布大方。

武汉人均收入你去查一查。照你这逻辑,钱少就不能相亲的话,***人口断崖下降的危机,就等着你们吃餐饭就上千元的人来拯救吧。

小喵喵儿发表于 2022-02-16 22:28 说实话,女孩愿意考察你才和你吃饭,不愿意出都不会出来,谁一年不是十几万,又不差你那顿饭钱。你约我在饭点时候喝咖啡,我就把你pass掉了,我知道你小气,就知道了为人。

谁都是十几万的收入?你的意思是武汉人均收入是骗我的?还有,我说喝喝咖啡就行,真要到了饭点,两三百就行。你理解成到了饭点喝咖啡。难不成年收入十几万的人,理解能力不能太强?

我是女的,外出吃饭,除了和老公,还有非常熟的朋友外,都是AA。我是不能理解,用别人的钱吃自己的饭,还美其名曰考查别人是否大方。潜意识里不就是把找老公当找长期饭票吗?当然,如果你只是凡尔赛,那对不起,打扰了。

注销用户1648383349 得意陪审团

一顿饭500多,我觉得以后跟人吃饭要控制200以内,万一看不上,别人要A也不亏,我就觉得也许这人也想吃这贵所以特意找这地!

射手座的他 初中一年级

兄弟推给我吧

眼镜哥哥 博士二年级
yangmin927发表于 2022-02-16 22:48 我是女的,外出吃饭,除了和老公,还有非常熟的朋友外,都是AA。我是不能理解,用别人的钱吃自己的饭,还美其名曰考查别人是否大方。潜意识里不就是把找老公当找长期饭票吗?当然,如果你只是凡尔赛,那对不起, ...

得意里你不能理解的这种班子太多了哈哈

小喵喵儿 初中一年级
yangmin927发表于 2022-02-16 22:42 谁都是十几万的收入?你的意思是武汉人均收入是骗我的?还有,我说喝喝咖啡就行,真要到了饭点,两三百就行。你理解成到了饭点喝咖啡。难不成年收入十几万的人,理解能力不能太强?

他饭点约别人吃饭,还问别人想吃什么,吃海鲜本来就贵,500多真是别人省了又省,没霞点。300多与500多又差多少钱,有什么区别?

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载