相亲交友
xin811 初中一年级

内容被自动屏蔽

寞小北 超级意粉
hahahadeng发表于 2022-03-04 13:46 **** 该帖被屏蔽 ****

删帖

本帖最后由寞小北编辑
hahahadeng 小学六年级

打胎的都是王八蛋,特别是男的,包过劳资也是。什么几多万又是什么?前任差了,孩子不要了,单方面(不管男女都残忍了,还叫什么?),双方面都不是什么好玩意

为什么删了?凭啥子

邂逅糖果 博士二年级
hahahadeng发表于 2022-03-04 14:05 为什么删了?凭啥子

因为你引用的话含了他诽谤的内容,他被红牌警告了。你里面有引用相信他诽谤的内容肯定一起删了呀。

邂逅糖果 博士二年级
hahahadeng发表于 2022-03-04 13:58 打胎的都是王八蛋,特别是男的,包过劳资也是。什么几多万又是什么?前任差了,孩子不要了,单方面(不管男女都残忍了,还叫什么?),双方面都不是什么好玩意

你发的和主题没关吧?莫名其妙说个打胎!他到处造谣污蔑的话个也回复。没看他被警告,他继续还要被封号的!

邂逅糖果发表于 2022-03-04 14:15 你发的和主题没关吧?莫名其妙说个打胎!他到处造谣污蔑的话个也回复。没看他被警告,他继续还要被封号的!

那那个人你认识吗?什么玩意?害我第一次被禁言

邂逅糖果 博士二年级
hahahadeng

不认识呀,不就今天他主动给我讲话了,然后我说有孩子不合适,宁愿找年薪10万没孩子的,。他就觉得他那么有钱,开始不得了了,然后他一步步骂人污蔑诽谤了。

微信截图不都发了....

头发太短了 高中三年级

楼主把征婚帖发个链接来看看

小阿阿七 大学四年级

划重点:你是漂亮女孩子

jimmy716 硕士一年级

看了这个,翻了好久,终于找到楼主征婚贴,发现我很适合

@狮子座 高中一年级

内容被自动屏蔽

@狮子座 高中一年级

买一送一

田田tiantian 硕士一年级

选择跟什么样的人交往应该是楼主的自由吧。可能是普信男觉得自己条件勒好竟然被拒绝不爽吧,可是英国王子也被拒绝过啊

注销用户1650466519 小学四年级

道不同,不相为谋,互删拜拜就行了,何必互相伤害

kcalb。 小学六年级

不管发生了什么,这几张图里,这个男的说话,就很有问题,尖酸刻薄

注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

邂逅糖果 博士二年级
哎哟喂BToB发表于 2022-03-06 10:05 你跟谁不吵架?

那么多人,曝光也就是几个人品有问题的,可见多的很没吵架,本来就不是那种忍气吞声的性格!怎么不能啦?

注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

伊丽莎白鸽 高中一年级
哎哟喂BToB发表于 2022-03-06 20:54 反正我只记得你和人开贴吵架起码两三回了。具体啥原因我也不清楚,咱只是打酱油的

问题别个妹子说的对啊,她未育不想找带吖的也不行,明明就是男的有问题。。还看他曝光过一个,忘记莫内容了,说的对啊,这种男的不曝光是要害谁???

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载