生活杂谈

抖音上的一句话说的还不错

16回复 阅读 1531

如果你不主动,你碰到渣男的可能性很高。人就应该追求自己想要的,在此基础上务实。

所以努力的为自己的明天而活,哪个年纪都应该绽放。

把自己哄好,哄开心,才能度过了了无期岁月,最终发现生活的意义

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咚不啦 硕士三年级

主动追求难道就不是渣男了?真正的猎人总是以猎物的姿态诱捕。。。

云开雾散否极泰来 博士后

当你想做一件事情时,总有些人会打击你,给你泼冷水,传递负能量,期望你和她一样啥都不做,什么是成功,不是赚多少钱,而是遵从自己的内心完成自己设立的目标,而做到这一点,必须要有坚定的信念并采取切实的行动才能做到,而怎么抵挡外来的干扰成为重要,你只需要记住这一点,人不怕做错事,就怕怕做错而什么都不做!共勉加油!

注销用户1705923910 博士后

自己主动更容易遇见渣男

荷叶涟涟 大学一年级
咚不啦发表于 2022-03-10 22:21 主动追求难道就不是渣男了?真正的猎人总是以猎物的姿态诱捕。。。

当你成了猎人,还猎到渣男,自己也要承受一部分啊!

荷叶涟涟 大学一年级

游戏规则,适者生存吧!瞻前顾后要不得。就算碰到渣男又怎样呢?他难道还是全宇宙了?

咚不啦 硕士三年级
荷叶涟涟发表于 2022-03-11 10:23 当你成了猎人,还猎到渣男,自己也要承受一部分啊!

未必被动遇到渣男 自己就没问题了?

荷叶涟涟 大学一年级
咚不啦发表于 2022-03-11 10:41 未必被动遇到渣男 自己就没问题了?

渣不渣是他的事情,与自己有何干?干嘛给自己找事

荷叶涟涟 大学一年级
云开雾散否极泰来发表于 2022-03-11 07:59 当你想做一件事情时,总有些人会打击你,给你泼冷水,传递负能量,期望你和她一样啥都不做,什么是成功,不是赚多少钱,而是遵从自己的内心完成自己设立的目标,而做到这一点,必须要有坚定的信念并采取切实的行动才 ...

你的观点我极为赞成,哈哈

云开雾散否极泰来 博士后
荷叶涟涟发表于 2022-03-11 11:06 你的观点我极为赞成,哈哈

握爪

战恨 博士二年级

相比被动遇到渣男,主动遇到渣男更能让人接受点。

反思下,就是自己眼不慧,心不明,遇人不淑,必须得认,还无可抱怨。

但是个人觉得,爱遇渣男的人,多数是比较浮于表象。所谓大奸似忠。。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

荷叶涟涟 大学一年级
萌萌de马马发表于 2022-03-15 16:29 有一点可以确定,好男人普遍早婚。

我也百分百相信

hydrinsk 博士二年级

碰到不合适的,分手了再找就是。。。一次就能找到另一半的概率本来就不大。。几乎每个人都是在碰。。

你主动追求的,也未必就是良缘。。被动接受的,也未必就不是。。

要玩要嗨 小学四年级

遇到渣男和主不主动没关系,那是概率问题

Everyman 小学六年级

看看

幼儿园抢饭第一名 高中三年级

我觉得主动才极有可能碰到渣男吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载