情感驿站

方向感差如何改善呢

26回复 阅读 1049

我左右,东南西北都不分,我拿驾照6/7年了,最近打算开车,我有点担心,我拿驾照是带手表分左右,我跟着导航走,我有时也看不懂,容易走错,走冤枉路比较多

智商没问题,记忆力算还好吧,虽然这十几年熬夜让我记忆力下降了7成,不像以前记忆力看一遍可以记个7/8成,但是我看手机号码还是一眼记住,科目一,科目四学习了两天一把过

组装东西我还挺会,装电灯泡,装防盗门锁,修下水道,组装衣柜,电脑,鞋柜其他的我都会

你说我该如何改善我的方向感

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wuhan200905 硕士三年级

这跟智商没关系。有的呢是练习的少,对跑对练就好。有的呢是天生这方面不行!

泼墨山水 大学一年级

建议先找偏僻路段练练,有把握了再上路,不然对自己和他人都不负责任啊

明月照沟渠 大学一年级

关键还是缺个男人

七种武器 大学四年级

经常打开指南针

学历教育555 高中一年级

还是别开了,不是怼人,不然路口左转右转都容易弄错

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
学历教育555发表于 2022-03-14 14:36 还是别开了,不是怼人,不然路口左转右转都容易弄错

不会呀,我开过呀,我带手表分左右,我只要看手表记住那是右边,然后往另一边就是左边👈🏻

泼墨山水发表于 2022-03-14 12:04 建议先找偏僻路段练练,有把握了再上路,不然对自己和他人都不负责任啊

我练过呀,十几次呢,不过都是2017年那时练过

泼墨山水 大学一年级
做个安静的萌妹纸发表于 2022-03-14 16:50 我练过呀,十几次呢,不过都是2017年那时练过

我之前路考时碰上一个马路杀手,红灯左转加油门,教练在旁边给她踩刹车,要是考试系统智能一点,同时加油门踩刹车,肯定考试有问题啊,然而她还是过了

注销用户1690959757 大学二年级

多用眼睛看,多记标志,这样你就有方向感了,没有方向感的人就是不爱善用记忆力去记路段的标志性东西

月夜枯叟 硕士一年级

投胎。。。

casber 大学四年级

跟我一个女同事一样,分不清左右。还是心理的问题,先过心理关吧,建议少开车不开车。

momodekan 大学二年级

你这现在就不是个事情,手机下个高德,每次开车输入地址导航。

陪练陈教练 高中三年级

来找我,几次让你熟练,可以搜索论坛陈教练的帖子

战恨 博士二年级

真正方向感很差或者没有方向感的人,是极小概率的存在。

以前在驾培行业时,很多女学生,刚来的时候都爱刻意强调自己没有方向感。

我也就听听,因为实实在在的所谓的方向感,很多人并没有搞清楚何为方向感,并不是你坐在车上要强制性的搞清楚东南西北,你把交通规则和导航的逻辑搞清楚了,你这些担心都不是问题。

事实也证明,带过几百上千的学生,最后没有一个人回来说找不到方向感。哈哈。这个玩意,先摒弃,再建立。不是先建立再实践。

呼啦呼啦... 初中二年级

我比你强一点 分的清左右 哈哈

面窝油条 大学一年级
做个安静的萌妹纸发表于 2022-03-14 16:49 不会呀,我开过呀,我带手表分左右,我只要看手表记住那是右边,然后往另一边就是左边👈🏻

你这低头看手表   事故往往一瞬间!~电瓶车也多  亲密接触一下 让你战绩又添上一笔

萌萌de马马 超级意粉

熟能生巧吧~我也有这个打算,买个差点的车子练手吧

面窝油条发表于 2022-03-15 09:46 你这低头看手表   事故往往一瞬间!~电瓶车也多  亲密接触一下 让你战绩又添上一笔

怎么可能需要时刻看手表,只要左边带表了,那就记得住呀

呼啦呼啦...发表于 2022-03-15 04:27 我比你强一点 分的清左右 哈哈

不算是完全分不清,就是一秒立马分不出来左右

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载