购物达人

【我的春日OOTD】好久不见!又开始我的春季穿搭分享之旅了

53回复 阅读 8279

好久不见!好长时间没来分享穿搭了,Z近忙里抽闲来分享下Z近的春季穿搭。

经常看我帖子的都知道,我的穿搭更多时候倾向于休闲简约风,基本属于日常上班约会都可以的style,没有太性感的,也没有太夸张的,基本就是属于日常好看又有点小特色的风格吧。话不多说,上图,哈哈哈哈哈哈哈

黑色棒球服+黑色长半裙

这个棒球服款式并没有太休闲 ,肩部是一点点的小垫肩 ,修饰直角肩 ,提气质 ,又不会显肩宽 ,搭配的黑色长半裙 有型,超级喜欢这套,精致优雅中带点休闲

大象中袖针织 +黑色长半裙

这套可单穿 可内搭

中袖更优雅

上衣颜色很好看的九分袖针织,实物颜色比图片好看太多了,挺难拍出来的 ,裤子是直筒的象牙白牛仔,整套干净素雅

白色大领子上衣 很仙 又大方,搭配的牛仔裤 可九分可长裤,整体感觉还是蛮好看

黑色长袖连衣裙是Z喜欢的,料子飘逸有仙气并且不皱,直筒型,也可以收下腰,很重工的,侧边有口袋,这种的属于不搭配都好看的类型

灰色西装+黑色连衣裙也挺好看,多了一分职业的干练

·

咖色米奇T➕灰色卫裤,卫裤属于直筒型,很好搭配,很喜欢,搭配橡皮粉针织开衫,简单休闲范,减龄

条纹针织➕牛仔阔腿裤,主要是喜欢这个针织的颜色,很春天

白色V领针织➕牛仔长半裙,个人感觉裙子还是比裤子优雅的,所以穿搭中一定不能少了这种长半裙。

标签

OOTD
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

皮粉色好好看!

CherryCat 硕士二年级

每套都好看

相见不如怀念 博士后

身材好,穿啥都好看

handerncom 大学一年级

黑色连衣裙和半裙都很NICE

茜儿0321 超级意粉

有链接吗?

chrisitina3320 小学四年级

好看,搭主多高?

兔绒112042 小学六年级

哈哈,都好看,牛仔半裙有链接不?

嘟嘟贝贝pp 小学六年级

看看

wwdy0817 大学二年级

黑色连衣裙链接,谢谢

cocohui 大学一年级
茜儿0321发表于 2022-03-14 16:42 有链接吗?

短啦

wwdy0817发表于 2022-03-15 20:01 黑色连衣裙链接,谢谢

已私

兔绒112042发表于 2022-03-15 10:50 哈哈,都好看,牛仔半裙有链接不?

短啦,亲

小酷露露发表于 2022-03-14 14:42 每套都好看

谢谢,笔芯

chrisitina3320发表于 2022-03-15 09:59 好看,搭主多高?

162cm❤

蔷小薇发表于 2022-03-14 14:39 皮粉色好好看!

比较显嫩,哈哈

panda-84 大学三年级

黑色长袖连衣裙有链接吗?谢谢分享一个

Everyman 小学六年级

可以

鹅。录 初中三年级

O型腿

鹅。录 初中三年级

O型腿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友