意粉咵房
朵朵20101117 小学四年级

推荐长春街,沈阳路小学,对口七一二中。

luckhot 大学一年级

常青别的也都还凑活,就是房产本上写的是东西湖远城区

伊卡尔迪 初中一年级

360W左右完全可以考虑泛海100平左右的房子。如果还想面积大一点,可以考虑常青片区的常青南园、盛世江城、万科城、福星华府。你资金充足,可以考虑常青南园和盛世江城。

七里吴彦祖 初中一年级

园博园上班就在二号线沿线买啊。上面说的盛世江城 福星华府,我也觉得可以看看。学区确实很好。这个总价也符合。

lazywong 初中一年级

360万直接买泛海,红领巾小学+一初9年一贯制.你要的品质,学区都还是一梯队,一次性搞定了.就是买泛海预算可能稍微要加点

a66666 小学三年级

常青永远滴神 你可以一辈子不出小区

nkyuhua 初中一年级

看房从开始的期待向往,到后面的认清现实,各方面妥协,取舍,真是心累。

火星大亨

5月份卖掉了,从入手到装修到入住到卖,房子投进去的钱-房子出来的钱=本金亏损40万。5年时间,买我房子的人比我之前买多花了20万,我还亏了40万本金。钱去哪儿?谁在推高房价?

威士忌加冰 小学五年级
nkyuhua发表于 2022-07-03 09:01 回复 火星大亨 的帖子5月份卖掉了,从入手到装修到入住到卖,房子投进去的钱-房子出来的钱=本金亏损40万。5年时间,买我房子的人比我之前买多花了20万,我还亏了40万本金。钱去哪儿?谁在推高房价?

利息 税费 装修费用吧

威士忌加冰 小学五年级

你看了汉口城市广场那边,而且你预算也足够,不如选择海赋天韵 地铁3号线和12号,对口学校也是片区算*好的 汉口城市广场1梯1户的户型很鸡肋,浪费面积多,而且不不规则公摊也大

jiulonggongsi 高中二年级

即要这又要那,首付只这么一点,只能呵呵了

静香— 初中三年级

推荐常青花园二分之一中心,学校就在后面十四小区,幼儿园在对面中心公园内,前后无六遮挡,2号和6号双地铁,你老婆上班开车或坐地铁都可以,对面武商量贩,地铁楼上盒马。我住这觉得很方便。

我吃土豆烧鸡 小学二年级

程序员? //TODO

dzx411 高中三年级

衣锦还乡,武汉天地

Jason1979 初中一年级

可以买万科汉口传奇2期的,二环,有地铁,公立幼儿园,红领巾小学,一初东校区一条龙。

梓菡菡 小学六年级

房买了吗,可以给你推荐噢

威士忌加冰发表于 2022-07-03 10:16 你看了汉口城市广场那边,而且你预算也足够,不如选择海赋天韵 地铁3号线和12号,对口学校也是片区算*好的 汉口城市广场1梯1户的户型很鸡肋,浪费面积多,而且不不规则公摊也大

育才怡康对口的几个盘后面也看了,综合比较,看最后的取舍。后面补充。

jiulonggongsi发表于 2022-07-03 11:21 即要这又要那,首付只这么一点,只能呵呵了

是的,太难了。大概率需要有所取舍了。

静香—发表于 2022-07-03 16:54 推荐常青花园二分之一中心,学校就在后面十四小区,幼儿园在对面中心公园内,前后无六遮挡,2号和6号双地铁,你老婆上班开车或坐地铁都可以,对面武商量贩,地铁楼上盒马。我住这觉得很方便。

我也是觉得,从地理位置上说,常青花园片区距离我老婆上班地方直线距离1km多点,几十年上班不会变动,上班10分,小孩上学小学初中都步行1km以内,可惜我老婆不喜欢东西湖,而且东西湖虽然住的舒适,但是住远了,没朋友啊,同学朋友串个门什么的,一听东西湖,都觉得好远好远。

我吃土豆烧鸡发表于 2022-07-03 17:59 程序员? //TODO

这。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载