意粉咵房
wxlsummer 大学四年级
喜马拉雅山峰发表于 2022-03-25 12:29 从绿皮的挂价来看,基本没有性价比高的。买房的人基本可以参考绿皮的挂价还价百分之十以上。

是的,中介告诉我了成交价,确实是还价了十个点。挂价性价比都不高,成交价都还可以。但是轮到自己讲价的时候好难啊,磨不下来,不知道别的买家怎么那么会还。

lindon2046 大学二年级

以后买市中心的老破小不如买郊区的新房子,学区一旦被弱化,你会觉得住老房子体验真的是很差!

DY杰 大学二年级
胖哥YYDS

百步亭哪里的?

ZK123456789 小学四年级
喜马拉雅山峰

绿皮是啥

儒雅的小熊猫 大学二年级
ZK123456789发表于 2022-03-25 15:11 回复 喜马拉雅山峰 的帖子绿皮是啥

链家

红星闪闪1 大学二年级

没有卖不出去的房子

威猛无比の尼根 大学三年级

疫情之后,一切都好像静止不动了,房子天天都在售卖,可是无人问津;企业仍旧在招聘,投递却石沉大海;商品价格不跌不涨,几乎销售不动。

lazywong 初中一年级

疫情几年最多也就是没涨,降也降不下去,一旦经济好转呢?要有反向思维

cychina1010 高中三年级

必须降价

粉红韭菜 小学四年级

看了一年多的二手房 ,一年前关注的那些目前还在挂着,有的为了刷新挂盘时间就撤销几天再挂上去,真正的挂盘时间得比目前看到的长的多,二手房是真没人买了,降到新房价以下估计会有点成交量吧。

快乐小蜜蜂 高中三年级
wxlsummer发表于 2022-03-25 12:53 是的,中介告诉我了成交价,确实是还价了十个点。挂价性价比都不高,成交价都还可以。但是轮到自己讲价的时候好难啊,磨不下来,不知道别的买家怎么那么会还。

去年下半年楼市价格比较低迷,当时急着卖的一批业主都低价卖了,现在都是不急着卖的,价格自然下不来,加上各种政策刺激楼市活跃度,价格只会保持平稳,不会再怎么降了,也不会涨了。

wxlsummer 大学四年级
快乐小蜜蜂发表于 2022-04-01 00:15 去年下半年楼市价格比较低迷,当时急着卖的一批业主都低价卖了,现在都是不急着卖的,价格自然下不来,加上各种政策刺激楼市活跃度,价格只会保持平稳,不会再怎么降了,也不会涨了。

没有,我是年后才开始看房的,就是最近一个半月成交的,不是去年。急卖的比较容易谈下来,成交快。不急的行情好坏与他无关,谈不下来。

SIUMING 初中一年级
lindon2046发表于 2022-03-25 13:19 以后买市中心的老破小不如买郊区的新房子,学区一旦被弱化,你会觉得住老房子体验真的是很差!

市中心配套好

iceengle 小学六年级

cychina1010 高中三年级

没人买

laowangdegebi 小学二年级

我房子挂了一个月卖了。保养的非常不错,品相好

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物