情感驿站
正大立盈 初中一年级

被商业消费主义和广告洗脑成功的人

lazywong 初中一年级

非常不喜欢搞这些的女人路过.而且也理解不了那些,喜欢频繁过这类节日的女性,内容都雷同,并没有新意.无非就是送花买礼物吃饭之类的.搞多了有啥意思.真正的浪漫并不是局限在花钱和形式主义上

把握现在? 初中二年级
lazywong发表于 2022-03-31 10:59 非常不喜欢搞这些的女人路过.而且也理解不了那些,喜欢频繁过这类节日的女性,内容都雷同,并没有新意.无非就是送花买礼物吃饭之类的.搞多了有啥意思.真正的浪漫并不是局限在花钱和形式主义上

完全赞同,偶尔过过,生活还是很有情调的,经常搞个什么节出来消费,钱是捡的么,存钱留着以后不好么?我家那个败家娘们。

把握现在? 初中二年级
正大立盈发表于 2022-03-31 10:41 被商业消费主义和广告洗脑成功的人

女人虚荣心作怪。

考拉老爸 高中三年级

问问七月十五过不过

WHY19730103 博士一年级

我是女的 但是我真没对各种节日有要求咧 想买什么就买了 还要等什么节日 老公对我好不好上不上心 自己心里有数的狠 根本不需要什么仪式感 生活的细节比什么都要来得实际

hh133 硕士三年级

马上清明节到了也过了吧。。

casber 大学四年级
熊猫猫1号发表于 2022-03-30 13:28 回复 casber 的帖子那为啥要跟这样的女人结婚?

长得漂亮啊,有人觉得这个是第一位的。

绸小羊11 初中三年级

把这个贴给你女朋友看啊,给网友看也没啥用啊,要不就是一边抱怨一边舍不得?不知道网友都是劝分不劝和吗。

汉口滴 大学四年级
把握现在?发表于 2022-03-30 19:54 确实这样,天天要过浪漫日子的人,适合被包养。

被包养的还敢提要求?一巴掌就呼过去了

cocotom1314 博士一年级

我老公就是一句话,钱都给你了,自己去买,哈哈哈

llhhss88 大学四年级

仪式感多,说明身为她的男人(男朋友或者老公)钱不够多,如果钱多的让她花不完,保证不跟你天天各种仪式,只有天天各种姿势

注销用户1653900967 初中二年级

除了清明节 都可以过呢 情人节还有两个呢

永辉33582 初中三年级

别抱怨,要么就换人及时止损,要么就继续受着

落日鼓舞 高中三年级

只要我婆娘说,我都是红包伺候。时间反正是没有的。

青山芳芳 初中三年级

仪式感其实还是需要的,特别是到了中年夫妻牵手就跟左手摸右手的阶段的时候,但是不需要那么频繁。如果每个节日都固定要这样,只会让日子过得更加平淡。仪式感就变成了形式,那还需要仪式感干嘛呢?

A12123456 大学一年级

仪式感可以有但是差不多就得了大家都是普通老百姓

A12123456 大学一年级
天空澳城发表于 2022-03-30 10:39 还是没钱的原因,你要是蛮有钱也没这些烦恼了,男人还是要有钱啊

你不是约别人饭局?怂了?还是护士不让你出来

匿名好友 小学五年级

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载