情感驿站
注销用户1653900967 初中二年级
夸张娃娃发表于 2022-04-15 20:05 再难也要休了他,时间问题

你不懂离婚多难,拉姆被老公烧死,今天新闻一个卖衣服女的被老公打死

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

萌萌de马马发表于 2022-04-15 20:36 都有,他农村我城乡结合部。我老公也只能顾他自己呀!脾气稍减。不过婆婆很好。睁一只眼闭一只眼,稀里糊涂的就这样过一辈子吧!

你心态好不嫌弃他没出息就行,能把自己管好,比赌博强。反正现在也不会饿死人,就是躺着也可以吃低保。

花漾年华。 大学二年级

:新凤凰男就是伪老实人!脾气大本事小。恨不得还怪女方家掏钱贴补慢了

一瞬光影 博士一年级

特别赞同一句话,婚姻里,男人决定家庭的高度,女人决定家庭的温度!其实幸福的婚姻需要经营,说话做事都是需要情商的!同一个意思,不同的说法,效果就不一样!

武汉的一米阳光 初中二年级

本来是女强男弱的结合,结果过了几年男强女弱了

yy186 初中三年级

那个黎明杀机写的太长,都没看下去,写的内容给人感觉又当又立的

武汉的一米阳光发表于 2022-04-16 08:11 本来是女强男弱的结合,结果过了几年男强女弱了

哈哈,那是你老公觉醒了吧。凡尔赛

yy186发表于 2022-04-16 09:18 那个黎明杀机写的太长,都没看下去,写的内容给人感觉又当又立的

他没有反思自己,就扯没用的事表面的事,说什么老婆不让碰,实际是他自己败家子,家里条件不好,还轻轻松松亏70万,谁老公亏70万都难以承受。

一瞬光影发表于 2022-04-15 22:58 特别赞同一句话,婚姻里,男人决定家庭的高度,女人决定家庭的温度!其实幸福的婚姻需要经营,说话做事都是需要情商的!同一个意思,不同的说法,效果就不一样!

说得好,但是有高度的男人很稀缺

夸张娃娃 大学三年级

这就是选择,婚前选择基本就决定了8成婚后结果了

夸张娃娃发表于 2022-04-16 11:29 这就是选择,婚前选择基本就决定了8成婚后结果了

你说的是,优质男人也稀缺

夸张娃娃 大学三年级

我就不明白,你一个大男人BB这些干嘛呢?你是欣赏这种男人的无能,还是咋滴???你管人家女的强不强?男滴都特码不负责,女的如果不强样那娃咋整?扔马路的?

sandy@888 大学二年级

13年白沙洲66万买房 真土豪

sandy@888发表于 2022-04-16 15:48 13年白沙洲66万买房 真土豪

总价66万呀

夸张娃娃发表于 2022-04-16 14:56 我就不明白,你一个大男人BB这些干嘛呢?你是欣赏这种男人的无能,还是咋滴???你管人家女的强不强?男滴都特码不负责,女的如果不强样那娃咋整?扔马路的?

我是觉得云命苦。

sandy@888发表于 2022-04-16 15:48 13年白沙洲66万买房 真土豪

金域天下房子,当时是刚需,还比较偏僻

sandy@888 大学二年级

现在有地铁了 环境改变了

sandy@888发表于 2022-04-16 15:56 现在有地铁了 环境改变了

是的,13佳兆业金域天下就六七千的刚需房子,不过白沙洲在武昌还是偏了点

夸张娃娃 大学三年级
mrchangcn发表于 2022-04-16 15:55 我是觉得云命苦。

你能当就世主还是咋地?命苦的多了去了。说起来长了个爷们身体,其实吊用没用的男人一把把的……婚姻不是女人必选项,看得懂的看,看不懂的过……要这种拖后腿的猪队友真不如不要

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载