生活杂谈
a10111010 大学一年级
咚不啦发表于 2022-04-25 08:13 量力而行就不会这么累了

“量力而行”这个词用的好。我觉的成人的生活都是自找的。

迎着太阳的影子 高中一年级

跟你一样,只是我们还没出,也是等着卖了买,一个月要7000多,我们不敢了,准备买偏些,不然太难了

hhfjhjdg 初中一年级

我同学老公也是买的青山房子,前年买的一个月还八千,现在还买了车位加起来一个月还一万,房子得三年做好,你这还的还算强的!

cross5896 小学六年级

房产置办的早,06年上车一套两室,2k一平,11年上车一套40平,8k一平,后来正巧碰上是学区,在19年爹妈换房之际,2.2一平卖出,13年夫妻俩6K上车一套,待15年房价涨了一波后,就放弃了折腾的念头,老老实实守着现有的房子,房贷2k不到,公积金有余,房租收入2.4k,当初每一次的选择,都被亲朋好友诟病,怎么买这么小的房子,怎么这么偏。好吧,目前看来,生活配套慢慢都会起来,也没啥压力,量力而行,选择适合自己能力范围内的比较好

颛孙蓝 小学六年级
楚留翔发表于 2022-05-03 15:44 买的啥车一个月贷款5000多?

30多万的,我都不想买车,老公喜欢就买了

楚留翔 硕士二年级
颛孙蓝发表于 2022-05-06 08:47 30多万的,我都不想买车,老公喜欢就买了

车贷三年?

piyage 初中二年级

确实压力大

楚留翔 硕士二年级
颛孙蓝发表于 2022-05-06 08:47 30多万的,我都不想买车,老公喜欢就买了

你老公买的路虎极光?

熙小意 初中一年级

刚卖了一套光谷67小两房,上手广电186,0月供到8200,感觉还行

LieutenantWH 大学三年级

干的漂亮 我也一样 去年买的 站在顶上 月供9500 太难了

江小橙 初中二年级

亚历山大

咖啡刘翔 大学四年级
果果11发表于 2022-05-03 14:59 请问怎么操作的,转贷,谢谢

我是把全款房做了低利率的抵押,放的款还的高利率的房贷;还有一种是可以直接高利率房贷转贷,利率好像更低

迷人的小虎头 小学四年级

现在可以直接转贷 不用营业执照 不用过桥4.68

周尛染爱小晶 博士一年级
迷人的小虎头发表于 2022-05-16 13:59 现在可以直接转贷 不用营业执照 不用过桥4.68

我的贷款含公积金。搞不了。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载