情感驿站

层次越低的女人,越是烧钱,越是把你当提款机,不懂感恩,还觉得理所当然。

33回复 阅读 6614

同感的吗?有开喷的吗?哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熊猫猫1号 大学四年级

那是不是能被层次低的女人拿捏的男人层次也不高m....

momodekan 大学二年级

你这攻击性太强了!祝你平安

注销用户1705923910 博士后

那是因为你只能接触到层次低的女人,高层次的到底什么样你也不晓得,当然我也不晓得,但是我不喷。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

我的偶像马未都 高中二年级

佩服你当活靶子的勇气

玛德法克 高中三年级

巴不得能被当提款机

CherryCat 硕士二年级

无能的男人才会家暴,同理,只有素质低的男人在这里找喷

shenlijun1986 初中三年级

那你告诉我啥样的是层次比较高的呢?还没搞明白吗?层次高的女人大概率都是往上看,只有男人(大部分)才是降维打击往下找。

每天不一样33 初中一年级

习惯孤独,才能享受孤独

boyipx007 高中二年级

物质女人比较多

眼镜哥哥 博士二年级

这种逼女的论坛里蛮多

注销用户1690961114 硕士一年级

鱼配鱼,虾配虾,乌龟配王八

温柔中的温柔 初中二年级
熊猫猫1号发表于 2022-04-26 08:30 那是不是能被层次低的女人拿捏的男人层次也不高m....

被拿捏主要两个原因,一是精虫上脑,二是不会及时止损,花钱了就容易越套越深。不管是图色,还是图那种莫名其妙的自我满足感,自以为做了好事,付出了会被感恩。

momodekan发表于 2022-04-26 08:39 你这攻击性太强了!祝你平安

哈哈,承受不了攻击就删帖啊

现在判断层次高低除了家庭背景,学历,工作。更直观的的就是跟你谈三观契合还是谈越舍得花钱才是越爱她。开保时捷,住别墅的今天找你要红包,明天找你要个包,那也是层次低。坐公交,背书包的女生不谈恋爱坚决不收任何礼物那就是高层次。

萌萌de马马发表于 2022-04-26 09:02 没有当提款机的资格而已,无能为力又气急败坏的样子展露无疑

是啊,是啊,我一个月3000工资,面对随便开口几千上万不是事的公主,只能无能狂怒。你一看就是几万都不屑一顾的公主。大巴身家过亿的男人在你身边晃荡。

小酷露露发表于 2022-04-26 10:18 无能的男人才会家暴,同理,只有素质低的男人在这里找喷

哈哈,层次低的女人看到素质低的男人无法满足她的需求,就忍不住对喷

shenlijun1986发表于 2022-04-26 10:23 那你告诉我啥样的是层次比较高的呢?还没搞明白吗?层次高的女人大概率都是往上看,只有男人(大部分)才是降维打击往下找。

自己赚不了几个钱,开口几千几万不是事,一心只想找你要钱,觉得理所当然的就是层次低。

眼镜哥哥发表于 2022-04-26 11:35 这种逼女的论坛里蛮多

哈哈,平时把男人当提款机,觉得男人花钱天经地义,开口就是跟自己收入完全不匹配的多少钱都不是事的女人,就会接踵而来的喷我啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载