情感驿站
空空空如也 初中三年级

不知道你是不是未婚,如果是,真心不建议找离异的,离婚的多半都有原因,别个老婆不能接受的,你也未必能够接受。离异真不是什么首选。离异的找离异的大家互相可以将就将就,你要是未婚就不要试了,不然很可能当了接盘侠

dancepopo 硕士一年级

收入低,只能强调是国企呀。总不能说收入低还不稳定吧。

注销用户1673938138 小学二年级

内容被自动屏蔽

Peng295262 小学五年级

广撒网,重点捕捞,当然,自己也要修身养性,扩大自己的认知,很多事情也没那么绝对

ansin9527 大学一年级
dancepopo发表于 2022-05-07 09:48 收入低,只能强调是国企呀。总不能说收入低还不稳定吧。

我觉得你这个说的有道理

开心的小仙女发表于 2022-05-06 16:27 我还遇到过找我要照片语气直接说你的长相带不带得出克带不带的回来

还不是有,说自己三十几岁,然后我一看就是平常完全不保养的,看起来40多,他还怕我老带不出克,我蛮想说,我比他要年轻一大截,唉😮?💨

crosswind 小学六年级

在武汉工资基本都不高,我因为想结婚离家更近一点,辞职回武汉,然后每个月工资少2000多。

寞小北 超级意粉

没看懂

寞小北发表于 2022-05-08 11:17 没看懂

没事,其实想感慨的也是一些看不懂的人

lazywong 初中一年级

结婚的体验真不如单身.如果没找对人的话.

鹅年加不加油鸭 大学一年级

我老公净身高178,恋爱的时候体重127,现在170。我觉得,这身高这体重还成啊,除了以前的人鱼线和腹肌没了,别地儿还是可以的!腰窝若隐若现没那么明显,但是屁股依旧又翘又有肉,腿也长,身上摸着挺舒服,不像以前皮包骨了。。别看照片,看看实际的人,有些人肉长得结实,都是肌肉,体重看着大,其实身材很匀称。。

鹅年加不加油鸭发表于 2022-05-08 19:40 我老公净身高178,恋爱的时候体重127,现在170。我觉得,这身高这体重还成啊,除了以前的人鱼线和腹肌没了,别地儿还是可以的!腰窝若隐若现没那么明显,但是屁股依旧 ...

嗯嗯,我闺蜜老公体重身高差不多,她也觉得还好,所以我才说有些女的会喜欢魁梧的身材,只是我不喜欢,因为我不是很魁梧,觉得亚历山大,现在人找个瘦子比想找有钱的还难

相遇0.5 初中一年级

看看!!!

金耳朵的猫 小学六年级

骗子太多

鹅年加不加油鸭 大学一年级
ansin9527

我知道了,你喜欢的是那种,骨骼上覆盖一层薄薄的肌肉,少年感的身材。。我老公没有胖之前,就是那种。。低头的时候,颈椎脊骨一颗一颗冒出来。。这个还是要有肌肉,不能是松松垮垮的软肉,那样依旧不好看。。肉要紧绷,线条才漂亮,特别是人鱼线的地方,咳咳,漫画里那种,就一毛一样。。哎,可惜他现在胖了。。我跟你说,30以上的男人,除非长期从事体力劳动或者是有锻炼的好习惯,否则很难保持这种身材。。如果只是瘦弱的白斩鸡,一点儿意思都没有,要么胃不好饮食习惯有问题,要么身体不健康。。

鹅年加不加油鸭发表于 2022-05-09 10:22 回复 ansin9527 的帖子我知道了,你喜欢的是那种,骨骼上覆盖一层薄薄的肌肉,少年感的身材。。我老公没有胖之前,就是那种。。低头的时候,颈椎脊骨一颗一颗冒出来。。这个还是要 ...

也不是那么精细,其实说白了就是健康的身体,正常体重,不胖,总觉得丑一点得动刀子才能美,正常体重其实自律就可以获得了,我不健身但是我是基本健康生活,比较自律,我也会火锅烧烤,但有次数限制的,所以我希望对方如果先天性吃不胖那我羡慕嫉妒恨,如果和我一样会胖的能一起自律生活方式,如果这个连嘴巴都控制不住,还能控制啥呢?当然个人观点,不上升到全部人

热血男儿3 大学二年级

你自己是什么条件,也请讲一讲

热血男儿3发表于 2022-05-09 13:04 你自己是什么条件,也请讲一讲

你克看撒,嘿嘿

热血男儿3 大学二年级
ansin9527发表于 2022-05-09 20:37 你克看撒,嘿嘿

在哪里能看?

taolesihao 硕士三年级

国企的觉得自己很有优越感

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载