生活杂谈
萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

皮皮不吃虾 初中二年级

吃碗热干面,生活真美好

雪落下的声音2022 小学五年级

降低欲望就没有那么难受

热干面配蛋酒 小学六年级

哎,滴滴跑过了,只能勉强过日子混生活,而且还把身体搞垮,每天上车就是十几个小时,现在滴滴没跑了,年纪也大了

Lisa0713 硕士二年级

中年危机

喜马拉雅山峰 大学一年级

待业在家

武汉牛肉面 高中三年级
X10NGWU发表于 2022-05-07 08:49 地产行业低迷前一直从事这个行业,19年开始市场下行觉得以后找不到工作了就辞职创业,换个活法。创业两年败光积蓄还欠点饥荒,想过开网约车或者送快递送外卖,被老婆严词拒绝觉得会丢孩子的脸。重回行业找工作,发 ...

有没有过硬的文凭或者证书呢?自己的核心竞争力在哪?

峡谷柔情 大学三年级

没什么好急的 所有人都会35

雪落下的声音2022发表于 2022-05-07 18:06 降低欲望就没有那么难受

已经降低只想有个稳定的有社保的工作了,没啥欲望了

文博在线发表于 2022-05-07 15:18 以后35岁到退休这段时间咋办哦

是啊,退休还要延后,这后面30年怎么过

幸福的女汉子 高中三年级

说下我的情况,先生是86年的,2013退伍回来后,跟着公公做现浇钢构,一年可以搞个20/30左右吧,2019年后先生基本就很排斥了,确实又苦又脏并且有危险,中途有次已经放下了去北京找了一个上班,因为我的缘故把老公喊回来继续做,后年几年马马虎虎,今年完成就没有订单了,我先生的思维都认可自己创业长久做,我是北方人骨子里就是上个班稳定这样,这个年纪和社会的经验导致先生现在确实很那个,我都不敢跟他说怕他太难了,我工作是长期出差岗,每个月回家一次,家里我顾不上,每个月我收入1.5万最低可以保证的,目前都不敢有想法,两个孩子,公婆负责带小的,大的老公辅导上学,房贷车贷固定开支8000生活费3000吧,

人到中年选择性,还有家庭压力大,

幸福的女汉子发表于 2022-05-07 19:52 人到中年选择性,还有家庭压力大,

我还好没有房贷车贷,找个稳定有社保的事情就满足了,就是找不到,大行情不好又不敢投资做点啥

现在是产能过盛导致的,自然就业比较不容易

幸福的女汉子发表于 2022-05-07 20:28 现在是产能过盛导致的,自然就业比较不容易

武汉工资水平太低消费还高

LieutenantWH 大学三年级

同87 难 房贷有1.2 基本也月光了 日子还是得慢慢过

唐纳德2003 博士二年级

孩子去年读大一了,感觉我家那位进入黄金期,四十来岁,年富年强,出差不需要再记挂油瓶了,每天忙得不得了。猎头打电话给他,他反倒在电话里把对方面试了一通。

shuiguningzhi 硕士一年级
X10NGWU发表于 2022-05-07 08:49 地产行业低迷前一直从事这个行业,19年开始市场下行觉得以后找不到工作了就辞职创业,换个活法。创业两年败光积蓄还欠点饥荒,想过开网约车或者送快递送外卖,被老婆严词拒绝觉得会丢孩子的脸。重回行业找工作,发 ...

加油兄弟,我朋友也是这样,现在在家坐着难受,真希望他快快找到工作,我是私人家教,现在白天私人单位上班,周末和晚上带学生多赚点钱。没有办法疫情和经济下行对于我来说压力山大,特别是年龄这个坎。不晓得大家这个39.40的年纪都是怎么爬坡上坎的啊

皮皮不吃虾发表于 2022-05-07 17:38 吃碗热干面,生活真美好

热干面涨价了吃不起还高碳水

热干面配蛋酒发表于 2022-05-07 19:32 已经降低只想有个稳定的有社保的工作了,没啥欲望了

我现在的欲望就是把热干面干饱

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载