意粉咵房
dzx411 高中三年级
西雅图天空

哪里利息这么高?我200万哪里可以一年20万的利息请告知,准备躺平

西雅图天空 硕士三年级
dzx411发表于 2022-05-07 18:37 回复 西雅图天空 的帖子哪里利息这么高?我200万哪里可以一年20万的利息请告知,准备躺平

光谷的房子最便宜的200W要吧,贷140W30年按5个点的利率,每年要给银行9W贷款利息,首付60W如果不用来买房存银行理财吃利息的话,一年1W多是有的吧

dzx411 高中三年级
西雅图天空

你这么个算法也不为错!

我还以为是哪里有年化10个点的渠道!

黄义达 高中一年级

9W是本息,本息=本金+利息。

浪里个浪啊 小学五年级

等债务危机爆发后,房子暴跌以后买,等大萧条

小周周同学 小学二年级
五菱宏光s1发表于 2022-05-07 17:44 我也是钢需从前年一直观望到现在

主要观望哪一块呢

小周周同学 小学二年级
西雅图天空发表于 2022-05-07 17:19 刚需能接受每年亏十万利息钱的可以冲。武汉的房子如果一年不涨10%你就是亏的,亏得也不多,也就十万利息钱。

不想接受

qm775821 硕士二年级

刚需不是急着买的理由 如果刚需可以节约几十万,你等还是不等?

qm775821 硕士二年级

数据说话,世界城瑜樾东方2020年11月13日拿证,户型128平-160平,单价2.8-3万。2021年3月15日拿证,户型120-141,单价2.4-2.6万。

半年的差价一平差四千,你等还是不等?

西雅图天空 硕士三年级
小周周同学发表于 2022-05-08 19:29 不想接受

不能接受那就不动,租房一年3W,省下七八万不香吗?现在缩量下跌中,怕踩空就观察二手房成交量,几时慢慢放量上涨你再进,日交易300-500套这样放量涨就能进场了

还有不限购的区域和房子千万别碰,那都是垃圾资产,优质房产和区域绝对不会不限购,抢都抢不赢。

wzywxl123 小学四年级

吃不穷,穿不穷,现在现在抄底真要穷

萝卜2017 小学三年级

刚需和改善,都可以再等等。只要房价不涨,晚买一年,每年可以省5%。200万的房子,一年就省10万。因为资金成本就是5点多,不管你的钱是自己的,还是从银行贷的。

Heyyyyy 高中二年级

楼上有人回复刚需观望了2年,我就几个问题你问问你自己的内心:真正的刚需是有需求的,需要就买,等几年确定还是刚需吗?心里没一点投资以后赚钱的想法?当你问清楚自己的内心时,你就不会犹豫买不买了

lengdongxia 硕士一年级

要结婚你就必须买,光谷的房子保值率还可以

光谷it民工老刘 高中一年级

我属于改善吧,去年年底把老房子卖了,然后买了个大的新房,明年10月交房,目前已经维权两次了

小周周同学 小学二年级
光谷it民工老刘发表于 2022-05-10 14:38 我属于改善吧,去年年底把老房子卖了,然后买了个大的新房,明年10月交房,目前已经维权两次了

买的新的是光谷片区吗

小周周同学 小学二年级
lengdongxia发表于 2022-05-10 11:50 要结婚你就必须买,光谷的房子保值率还可以

你也是买的光谷的吗

lengdongxia 硕士一年级

没有呢

光谷it民工老刘 高中一年级
小周周同学发表于 2022-05-10 17:32 买的新的是光谷片区吗

光谷东核心片区

小周周同学 小学二年级
光谷it民工老刘发表于 2022-05-10 18:37 光谷东核心片区

光谷东听说炒的厉害,不过我们没钱买那边

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载