情感驿站
金耳朵的猫 小学六年级

对方过错为啥要净身出户啊?

maoshengwu2008 初中一年级

也许孤独终老其实也挺好的。

阿QQ 博士后

孩子、房子、车子、都给了她,票子留给自己了,还是可以继续找人的。

啊哩花的啊木 得意大咖

老伴儿,老伴儿,老来伴儿!

啊哩花的啊木 得意大咖

净身出户说明你还是有责任心的。若你有赚钱的能力就不怕没人要你的。这也是现实问题,生活的茶米油盐都是钱组成的!!

峡谷柔情 大学三年级

二婚也没什么意义 大多都是算计

注销用户1675696000 小学六年级

就不要再去祸害下一位了

峡谷柔情发表于 2022-06-03 23:29 二婚也没什么意义 大多都是算计

一个人已经习惯了,只是有时候有些孤独罢了。

外长外长 小学四年级

算计?看人品吧

峡谷柔情 大学三年级
外长外长发表于 2022-06-04 12:45 算计?看人品吧

人都是无利不起早的 和人品无瓜

爱在枝节末尾间 硕士二年级

在这个智商过盛 利益至上的年代 诚挚和走心显得格外有质感,想找个重感情的人太难

爱在枝节末尾间发表于 2022-06-04 22:45 在这个智商过盛 利益至上的年代 诚挚和走心显得格外有质感,想找个重感情的人太难

太重感情的人反而容易受伤害,我就是前车之鉴,重感情已不值得。

注销用户1661064513 高中二年级

算是同路人吧,能理解你的感受,有合适的,可以尝试。

爱在枝节末尾间 硕士二年级
maoshengwu2008发表于 2022-06-04 22:50 太重感情的人反而容易受伤害,我就是前车之鉴,重感情已不值得。

同样也是重感情之人,同样也受过伤,但是不想因为失败的经历而改变。如果遇上值得人,还是会一样奋不顾身

注销用户1675696000 小学六年级
峡谷柔情发表于 2022-06-04 22:04 人都是无利不起早的 和人品无瓜

说的太对了

爱在枝节末尾间发表于 2022-06-04 22:55 同样也是重感情之人,同样也受过伤,但是不想因为失败的经历而改变。如果遇上值得人,还是会一样奋不顾身

你我属于同类人,加油!

l青梅煮酒 博士后

你啥也没有了 你拿什么再婚

天地不容客

谢谢,加油!

注销用户1657637493 小学四年级

这样说吧,之前认识一个净身出户的,自己没有房子,工作收入也很一般,但是每月抚养费2000雷打不动。这类人怎么说呢,就是优点当然是有责任心啊,但人家只是对前任负责,毕竟人家的感情给了前任,某种程度上也表示他心甘情愿为前任付出懂吧?二婚的别找这种,人家的心属于前任,永远不属于你,找了也是自己单方面付出自讨苦吃,膈应

飞天小毛兔 大学二年级

哈哈哈。握爪。

同样,基本把能够用的资产都留给了前妻。

人么,就活这一回,钱,去了再来。来不了认命,不是不够努力,有些人不会懂这种操作,利益是至上的。

至于再婚,没得什么太大的欲望。一个是经历过了,看过了,二是拳师太多,咱这猫爪抓不赢。

没钱的时候,一个人挣钱一个人花,饿不死,也还自在。等有钱了,找个女人?现在这社会风气,不能太简单,那个时候自然升级成拳宗,蹂躏拳师。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载