情感驿站

夫妻相处之道之:人抬人

65回复 阅读 16159

夫妻相处之人抬人,其实就是不揭伤疤,捧着对方。捧着、捧着,对方慢慢也就变成了你希望的样子。生活中经常有一些夫妻,像仇人一样,为了一点点小事,不分场合非要把对方痞得一文不值

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1705923910 博士后

夫妻本来就是一体的,一荣俱荣一损俱损,互相抬庄才能做大做强。有的人觉得当着朋友面吼自己老婆(老公)是本事,其实别个都是当笑话看。说自己配偶不好,等于表明自己能力不行,眼光不准。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

xcc001 硕士三年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2022-05-11 17:13 夫妻本来就是一体的,一荣俱荣一损俱损,互相抬庄才能做大做强。有的人觉得当着朋友面吼自己老婆(老公)是本事,其实别个都是当笑话看。说自己配偶不好,等于表明自己能力不行,眼光不准。

多得很的夫妻把对方吼成怂样或者怼得哑口无言来彰显自己的家庭地位

萌萌de马马发表于 2022-05-11 18:07 朋友圈都是晒自己过得有多好。好像没有人在圈里说自己老公有多不堪~业主群只有买卖东西租卖房子……还有一种人是故意说自己有多惨的。

谁会在朋友圈说自己老公的?一般发生在生活中

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

七种武器 大学四年级

对的,聪明女的在外面懂得给足老公面子。。有些女的在外面就自爆老公缺点。。

七种武器 大学四年级

蠢女人。。。在外面给老公埋雷

我不管我不听我最可爱 硕士二年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2022-05-11 17:13 夫妻本来就是一体的,一荣俱荣一损俱损,互相抬庄才能做大做强。有的人觉得当着朋友面吼自己老婆(老公)是本事,其实别个都是当笑话看。说自己配偶不好,等于表明自己能力不行,眼光不准。

在理。室友带我参加聚会我都是唯他独尊,一个眼神我都能够立刻意会他需要我做什么,相当卖面子。当然,回家关上门我一个咳嗽他就吓得又是切水果又是嘘寒问暖,屁颠屁颠。

田田tiantian 硕士一年级

最怕的是你抬他,他不抬你。如果外面再有几个女人吹捧他一下,他越发自大,觉得你找到他那是占了天大便宜的。

田田tiantian发表于 2022-05-11 22:01 最怕的是你抬他,他不抬你。如果外面再有几个女人吹捧他一下,他越发自大,觉得你找到他那是占了天大便宜的。

有些人经不起吹捧,我说的夫妻之间捧着,不是吹捧,而是不去贬低对方,或者埋怨,在外面相互照顾对方的面子

七种武器发表于 2022-05-11 20:11 对的,聪明女的在外面懂得给足老公面子。。有些女的在外面就自爆老公缺点。。

有些傻女人,见谁都说自己老公这不行那不行。还有些男人,不分场合的吼女人

酸酸的小橙子 高中三年级

原来结婚前没发现,现在结婚快七年了,终于也变成了这样了,老公每天都在说我,要么说我不努力,要么说我跟他层次不同,聊不到一起去,当然,他也不是光对我这样,对他自己爸妈,他也是这样,基本上他跟他妈妈一样,家里人都瞧不上,唯独却不看自己,而且非常听不得别人说他不好,没事就开始吼,或者板着脸,一副家里人全都欠他五百万的样子,就因为这,最近已经是经常吵架,不知道这算不算得上是七年之痒,在这七年里,我还是依然如原来一样,但他的要求越开始越来越多了。外人眼里,我们应该是幸福的一家,可里面,其实早已满目疮痍,他觉得我说的离婚全是用来吓唬他的,可我自己知道,每次都是认真的,只是舍不得孩子因为我们而受苦

酸酸的小橙子发表于 2022-05-12 13:38 原来结婚前没发现,现在结婚快七年了,终于也变成了这样了,老公每天都在说我,要么说我不努力,要么说我跟他层次不同,聊不到一起去,当然,他也不是光对我这样,对他自己爸妈,他也是这样,基本上他跟他妈妈一样, ...

这个看人的,只能说他还没活通透,作为一个男人,如果不能以平常心对待身边的人或事,不能看到别人的优点,他会栽个大跟头的。

casber 大学四年级
萌萌de马马发表于 2022-05-11 18:07 朋友圈都是晒自己过得有多好。好像没有人在圈里说自己老公有多不堪~业主群只有买卖东西租卖房子……还有一种人是故意说自己有多惨的。

捧,不是说只在朋友圈里捧,更重要的,是生活当中捧。

峡谷柔情 大学三年级

关系熟了 都随便了 矛盾就来了

他跟他妈妈一样的,在外面其实是可以以平常心对待身边的人或事的,在外面会装得自己不知道多好,多包容,其实越对身边的人,要求越多,但是其实作为我,有时候来说,我觉得这样非常不尊重我,比如帮他和他妈妈剥粽子,和准备调料,他会在旁边说做事不动脑筋,但我会觉得,自己不动手剥,还一副领导作派,大男子主义十足,又或者我非常爱跟他讲话,可是他永远都会说,我们不是一个层次,聊不到一起去,我就不明白了,你是个什么层次?无非就是工资赚得比我多点,这个奇葩是怎么被我遇到了呢?其实在结婚前,他邻居给他介绍了好多相亲对象,他跟他妈妈都无比挑剔,就这样一直挑剔挑剔着把自己挑剩了

酸酸的小橙子发表于 2022-05-13 09:06 他跟他妈妈一样的,在外面其实是可以以平常心对待身边的人或事的,在外面会装得自己不知道多好,多包容,其实越对身边的人,要求越多,但是其实作为我,有时候来说,我觉得这样非常不尊重我,比如帮他和他妈妈剥粽子 ...

他家千挑万选才找到你这样的好媳妇。像他和他妈这样的性格,只能说思想很浅薄,没活醒悟,以前我爸也是这样,后来活明白了。你婆婆就算了,你老公,你得狠狠地果他,不然他根本意识不到自己的问题

峡谷柔情发表于 2022-05-13 00:36 关系熟了 都随便了 矛盾就来了

很多夫妻越相处越融洽

说了,他也意识不到,所以我也懒得说了,因为此前已经因为这样的事情说过无数次,但过了一段时间,又跟原来没什么分别,他结婚前觉得我好,结婚后相处时间长了,也不觉得我好了,只觉得我拖累了他的自由生活,现在得养家庭,还得养孩子,还得处理婆媳矛盾,他已经是不厌其烦,他现在巴不得找个能力强,会赚钱或者对方娘家可以多多补贴他的富婆,这样他身上的压力才会小些,只可惜没有富婆向他抛橄榄枝罢了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载