情感驿站
牛叔是个跛子 小学五年级

如果是喜虐贴,就看看。否则就真没意思了。张口闭口体制内,也不知道是个啥体质,一个月5000快。然后看不上别人女孩子20-30万的年薪。说外面可以看到头,体制内难不是更容易看到头?以为人人都可以有朝一日咋样?另外不要这么不尊重女性,什么魔都黑人,说真的这是一种经历。就像你也不只有一个女朋友一样,没什么好说的。即使别人真的有过黑人男朋友,也是正常的。

xier1017624 初中三年级

普通人一个月消费就3-4千,说实话你4-5千够干嘛。只能养活自己,不能够结婚

hagg1997 硕士二年级
专业接盘侠发表于 2022-05-20 16:49 键盘侠多的是,认真你就输了

老兄,不要让贫穷阻碍了你的想象,疫情前我每月的税就过了5位数,疫情后降了不少,但还是比你的5000多不少,有空的话翻翻以前的帖子,我贴过税单,不过我估计你连税单都没见过

专业接盘侠 大学四年级

我早财富自由,赶到第一波大拆迁,光理财收租比你比来去的数字多的多,最可悲有些人不管赚没赚到钱,没有社会地位,还是屌丝一个

专业接盘侠 大学四年级
hagg1997发表于 2022-05-23 09:59 老兄,不要让贫穷阻碍了你的想象,疫情前我每月的税就过了5位数,疫情后降了不少,但还是比你的5000多不少,有空的话翻翻以前的帖子,我贴过税单,不过我估计你连税单都没见过

我是普通人,连我普通人都不如,那你是什么?

pinghe 高中一年级

我想楼主想表达的意思是:大龄剩女还不肯放低现实要求;简单来说,如果男方也跟女方经济条件相当,那么男人会找更年轻的,比喻20多岁的姑娘收入四五千和这个相比,男方都会选前者,而实际情况是剩女大部都看不到这个现实情况,总想找一个条件相当或者更好的,这是不现实的,如果男方有相当的经济条件会选择更年轻的,之所以愿意和大龄剩女相亲是迫不得已,而剩女却看不到这实际情况,所以楼主就看上

天热吃虾子 大学一年级
pinghe发表于 2022-05-23 11:09 我想楼主想表达的意思是:大龄剩女还不肯放低现实要求;简单来说,如果男方也跟女方经济条件相当,那么男人会找更年轻的,比喻20多岁的姑娘收入四五千和这个相比,男方都会选前者,而实际情况是剩女大部都看不到这 ...

不是放不放低的问题,楼主压根没看中,还不懂

专业接盘侠 大学四年级
热血男儿3发表于 2022-05-23 09:04 你是事业单位?不是公务员吧,公务员不止这么多

这二者没有太大实质区别

lazywong 初中一年级

好多没见过世面的男的,赚那点钱养自己都难,还说别人看不清现实.只能说你们的现实概念跟别人不一样.

飞翔的小橘 禁止发言

内容被自动屏蔽

热血男儿3 大学二年级
专业接盘侠发表于 2022-05-23 15:12 这二者没有太大实质区别

有区别啊

专业接盘侠 大学四年级
热血男儿3

是10 12 14的区别  不是10 20 30 的区别

热血男儿3 大学二年级
飞翔的小橘发表于 2022-05-24 16:28 人家也没说啥,只是说体制内到手就这么多,只不过讲了个实话而己

即使在同一个城市,体制内不同的行业,收入差距也是很大的

飞翔的小橘 禁止发言

内容被自动屏蔽

青苹果绿 大学三年级

能在一线大厂工作到三十多岁的,除了学历硬核,也不是囊中羞涩之辈,回来相亲,了解一下对方的收入无可厚非,只是lz没看对眼而已,真没有必要讽刺对方,现在大家在外吃饭,拍美食,都会美个颜,更何况是自拍照呢?

casber 大学四年级

相亲不就是这样的吗?一切都拿到台面上来说,就跟人口买卖一样的。

注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiyugirl 硕士一年级

对方收入那么高 你这个的确悬殊很大啊 就是年底了也没法和她那个薪水比 但是稳定点 但是这个数字对那个女孩子冲击还是挺大的啊

峡谷柔情 大学三年级

所有的事和人都是现实的 何况相亲

峡谷柔情 大学三年级

相亲不聊收入聊什么呢 都是萍水相逢实际上没其他可聊的

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠