意粉咵房

南京取消限购 不需要资格都可以购买了。

14回复 阅读 2769

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

哪天北京上海也取消,各位也不要惊讶。。完全放开也不会涨,不涨就没有接盘侠。。

冲个P啊,多军1号**兽还没吭声呢,莫在这里瞎指挥。

武装smile 高中一年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐发表于 2022-05-20 17:12 哪天北京上海也取消,各位也不要惊讶。。完全放开也不会涨,不涨就没有接盘侠。。

我很好奇,你既然认为完全放开也不会涨,没有接盘侠,只会下跌没有任何价值的东西,你为什么要时刻关注呢?你为什么要不停发贴呢?

武装smile发表于 2022-05-20 22:59 我很好奇,你既然认为完全放开也不会涨,没有接盘侠,只会下跌没有任何价值的东西,你为什么要时刻关注呢?你为什么要不停发贴呢?

本来我不想和你这个无裤中介BB的,你居然找上门来了。。

我说过房子没有任何价值?。。我关不关注管你啥事?。。我不停发帖你管得着?。。有本事你也可以发发帖子?看你*嘴能不能吐出象牙来?。。

武装smile发表于 2022-05-20 22:59 我很好奇,你既然认为完全放开也不会涨,没有接盘侠,只会下跌没有任何价值的东西,你为什么要时刻关注呢?你为什么要不停发贴呢?

不停发帖的人,多了去了。。看不惯?我是和你有仇?影响你卖房子了吧?哈哈。。

你个蠢货!你怎么知道我在时刻关注不停发帖?。。证明你这个无裤中介也在时刻关注!。就你这智商,指望你发几个有质量的,有理有据的帖子是不可能的了。。

sky咕咕叽 小学四年级

心理锚定

luisfelo 初中二年级

早上起来一看新闻标题...南京又"反水"了,新政被叫停

西雅图天空 硕士三年级

哈哈,和小西服对立面,此消彼涨自然不得闲,说得直点就是把快乐建立在那些矬白党的五斗米上。

赞布罗塔88927 小学六年级

【不过,在新政发布2个小时之后,南京便叫停了“放开二手房限购”这一政策,南京房协也同步删除了文章。 放开限购第一枪没能打响】

恋魂殇 小学六年级

一场闹剧,2小时就熄火了

TBR 小学五年级

这种准一线城市一放开,让其他小城市怎么活,武汉迟迟不出政策,应该也有省里通盘考虑的原因

emsxx 硕士二年级
TBR

是的,现在已经各个地市有钱没钱的都来武汉买一套。

彻底放开,那三四线基本就废了,所有资金都会往头部集中。

一二线就算没了房地产还有产业有税收,三四线不卖地真的是一点钱都没了。

z6491679 小学六年级

没了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载