情感驿站
八月雪 硕士一年级
姬霸蕾发表于 2022-05-23 02:49 老公在外面有不嚼,家里网上我没事也喜欢嚼我老公

在外面肯定不能嚼,在外人面前相敬如宾

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

⒉о⒈о 大学三年级

我也嚼,嚼了他也不听,示弱偶尔有点用

静侯輪回 初中三年级

各有各的幸福,各有各的难处,温江水暖而已。

没想到没想到 大学四年级

儿子多大?要是789嫌死狗的年纪,我不信你不嚼。我现在只嚼儿子不嚼老公了,看到他也是烦,不嚼是因为懒得跟他多说话。

八月雪 硕士一年级
没想到没想到发表于 2022-05-23 10:59 儿子多大?要是789嫌死狗的年纪,我不信你不嚼。我现在只嚼儿子不嚼老公了,看到他也是烦,不嚼是因为懒得跟他多说话。

快七岁了,对儿子我耐心多些,每次想嚼的时候都先冷静哈,尽量采取他能接受的说法,有时候来不及发火的时候一边嚼一边我都会厌烦自己,嚼完还要反思哈自己

八月雪 硕士一年级
⒉о⒈о发表于 2022-05-23 10:10 我也嚼,嚼了他也不听,示弱偶尔有点用

心情好的时候还是撒哈娇,可惜毛燥的时候多

八月雪 硕士一年级
静侯輪回发表于 2022-05-23 10:27 各有各的幸福,各有各的难处,温江水暖而已。

都难都难

维尼和泰迪 初中二年级

夫妻之间还是要注意,小孩会有样学样,我屋里氛围就是喜欢相互怼,你一句我一句,都不想说输了,所以搞得我儿子现在也喜欢这样,其实我倒是无所谓,我觉得他思路满清楚,说的有道理也没问题,但是在外面哪个喜欢这样的

八月雪 硕士一年级
维尼和泰迪发表于 2022-05-23 12:40 夫妻之间还是要注意,小孩会有样学样,我屋里氛围就是喜欢相互怼,你一句我一句,都不想说输了,所以搞得我儿子现在也喜欢这样,其实我倒是无所谓,我觉得他思路满清楚,说的有道理也没问题,但是在外面哪个喜欢这样 ...

我已经注意到了影响不好,就是有时候控制不住

lilyh 初中三年级

我们俩会互相夸,做点啥都夸。越夸越有干劲,越夸越和谐,越夸做得越好。其实,比硬件,老公哪哪都不如我,但是他真正做到了严于律己宽以待人,从不挑剔我,包容我,心疼我,照顾我,不停夸我。把我从一个挑剔的吹毛求疵的人变成了一个平和的人。你可以调整一下自己的心态

八月雪 硕士一年级
lilyh发表于 2022-05-23 17:23 我们俩会互相夸,做点啥都夸。越夸越有干劲,越夸越和谐,越夸做得越好。其实,比硬件,老公哪哪都不如我,但是他真正做到了严于律己宽以待人,从不挑剔我,包容我,心疼我,照顾我,不停夸我。把我从一个挑剔的吹毛 ...

关于发了个贴吃了一嘴狗粮这件事

羡慕

两杯冰美式 初中三年级

降低期望

漠漠香 大学四年级

人的心情一时一时的,说不定过一段时间又好了。

辣子鸡 博士二年级

不爱了

样猫咪 小学六年级

他不介意的话,这就属于你们的生活方式,但是偶尔也得捧一下他。你太优秀了,所以就嫌弃他做的事,如果你懒一点,多换位思考就好了。男女关注点不一样,思考方式也不一样,也不全面。

闲乐 大学四年级

这就是男追女导致的,男的恋爱时姿态太低,导致女的婚后可以随意拿捏,如果是女的追男的,女的就只有被拿捏的份

hjb005 小学一年级

每天早上起来抄一遍佛经,时间久了,会开悟

爱笑的天使~ 博士后

感觉楼主老公还挺勤快,至少做家务!我身边很多男的不做家务,反而不被嚼,难道懒人更受人待见?

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载