生活杂谈

一个普通老百姓的家庭,正常一个月的日常开销是多少

40回复 阅读 5537

很简单的日常开销

牙膏,牙刷,毛巾,洗面乳洗衣液洗发水沐浴露,米,油,菜,肉,蛋,零食,牛奶,酸奶,卫生纸,抽纸,等等等

难道普通人家都不买这些?

去一趟超市,真心随随便便都要3or5百吧

我搞不懂,为什么我撸个399-50的优惠劵

会有人不可理解会觉得钱多了?

还有人说,谁会400去买肉?

感觉不可思议的样子

这一说,到把我蒙圈了,我经常会买牛肉回来卤。400快也没多少吧,

我想看看,你们一个月正常的日常开销是多少

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dacaocao 初中三年级

怎么老有人发这种帖子。人家一个月2000也能过,2万也能过。有什么好说的。

梦里数星星 博士一年级

经常买牛肉回来卤,光这一条就比武汉的普通家庭标准高了好多。

潛龍勿用 初中三年级
梦里数星星发表于 2022-05-23 14:16 经常买牛肉回来卤,光这一条就比武汉的普通家庭标准高了好多。

我朋友負債70萬,也經常買上千的牛肉回去,而且他還是開着車去大型批發市場,專找剛殺還帶有體溫的牛。。。

有滋有味21 小学六年级
dacaocao发表于 2022-05-23 14:06 怎么老有人发这种帖子。人家一个月2000也能过,2万也能过。有什么好说的。

是没有什么好说,赶上了就蛮气,好烦这样的人

梦里数星星发表于 2022-05-23 14:16 经常买牛肉回来卤,光这一条就比武汉的普通家庭标准高了好多。

我婆婆也在买,卤好了,下个面加几片就蛮好咧,方便呀!饺子我们家也是一次包好多。懒人的懒办法吧

桃花盛开YO 硕士一年级

牙膏,牙刷,毛巾,洗面乳,洗衣液,洗发水,沐浴露。这些都不是每个月都需要买的东西,基本大型活动买一次都用半年了

1975ok 博士一年级

肉和肉是不同的,猪肉还有9块一斤和290块一斤的区别

注销用户1705923910 博士后

父母退休,一家三口一个月收入2W左右,消费一个月三五千吧,反正是买不起房的。

静侯輪回 高中一年级

其他还好,吞金兽级别不一样,那就差别大了

注销用户1660818788 硕士一年级

按照得意的标准是十亿,按照我个人的标准 我一人吃饱全家不饿,最少的时候500 一般两千,多的时候三四千也有

1975ok发表于 2022-05-23 15:18 肉和肉是不同的,猪肉还有9块一斤和290块一斤的区别

几百一斤的就算了,不谈,

静侯輪回发表于 2022-05-23 15:26 其他还好,吞金兽级别不一样,那就差别大了

吞金神兽确实不一样

k4n44n发表于 2022-05-23 16:24 按照得意的标准是十亿,按照我个人的标准 我一人吃饱全家不饿,最少的时候500 一般两千,多的时候三四千也有

我们拖家带口的,吃的还是要丰富一点,老人,孩子营养还是要保证才行。

月夜枯叟 硕士一年级

三口之家 一个月正常生活费在4500上下浮动吧。

反正我家是这样。。。但是如果有意外开销需要额外准备一些钱,比如换个手机,修个汽车啥的。。

、时光本无罪 初中一年级

我们一家三口大概5000左右吧。

注销用户1660818788 硕士一年级
有滋有味21

啊对对对

别昨天 博士一年级

一个月6000左右

鹅。录 初中三年级
dacaocao发表于 2022-05-23 14:06 怎么老有人发这种帖子。人家一个月2000也能过,2万也能过。有什么好说的。

有人几万块钱去一个主题酒店一家人玩2-3天

把苹果咬哭了 大学二年级

各有各的活法

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载