意粉咵房
wedsilvernomad 小学六年级

真的有人2.5买新荣吗

风飞杨 大学二年级

2.5的话,就是个站岗盘,龙湖做刚需盘还可以,豪宅也谈不上

emsxx 硕士二年级

18年唐家墩万达新盘24000?万科铁路传奇?

那个盘现在二手也就卖25000-26000

chanwah2000 大学一年级

也还行,毕竟双地铁加持,,总比那些荒郊野岭卖2--3W的强吧

最爱牛肉面 高中一年级
小毛儿发表于 2022-05-24 11:20 现代城四期现房也没这么贵吧,一个商业体而已

毛坯办下地,也得24000了

最爱牛肉面 高中一年级

唐家墩万达地段,长远看还真不一定比新荣好。

有底线的威哥 初中一年级
最爱牛肉面发表于 2022-05-24 18:15 唐家墩万达地段,长远看还真不一定比新荣好。

你这纯属于胡说八道!二七滨江的红利辐射不到新荣那边!确切的讲,二环外的二七滨江能不能做起来都是问题!

印度先生 博士一年级

存在即是合理,卖不出去开发商必然会降价。

印度先生 博士一年级
有底线的威哥发表于 2022-05-24 20:34 你这纯属于胡说八道!二七滨江的红利辐射不到新荣那边!确切的讲,二环外的二七滨江能不能做起来都是问题!

新荣的预期是长新区,唐家墩那块到头了。现在还在质疑二七滨江是不是有点仇富心态?

洋洋sln 小学三年级

我也想买 但不想站岗 后面房子还有那么多 总体行情又没有起来 不要那么慌吧 矮的那栋可以看看日照时间表 都改善了 大冬天的怕没有阳光

cychina1010 高中三年级

已经出价格了!亏亏亏

DY杰 大学二年级

要不到对面买吧,红桥城,二手房。1.6左右,便宜呀

emsxx 硕士二年级
纤帆发表于 2022-05-24 14:28 亏是有点亏,但你拿18年的房价跟现在的房价比,不合适。唐家墩的公园5号,板楼还卖2.8呢?

所以他开盘半年,去化才20%

Super凡 大学四年级

我要吐了。今天拿的预售证,备案价均价2.5,最高2.7,真的是,直接劝退,13楼的128单价2.7,总价343万,这个价格比2环还高。

why1004 小学三年级

新荣发展还是有点慢····感觉买新荣还不如买幸福湾价格便宜3分之一

chanwah2000 大学一年级
why1004发表于 2022-05-25 10:07 新荣发展还是有点慢····感觉买新荣还不如买幸福湾价格便宜3分之一

前几年坐一号线到堤角,经常看到幸福塆打广告的价格,9999/平米

nicaicai5 小学五年级

等交付,商场出来了,就不会是这个价格了

有底线的威哥 初中一年级
印度先生发表于 2022-05-24 21:25 新荣的预期是长新区,唐家墩那块到头了。现在还在质疑二七滨江是不是有点仇富心态?

仇富?***发展得多长时间?二环外的二七滨江和二环内的二七滨江是不同的,二环内的肯定是好的,二环外的就一定能发展好?这么自信吗?

哎呦不错呀 初中三年级

怎么会亏,未来只有土地是不可再生的资源,城市的房子只会越来越贵

波哥罗素 高中三年级

龙湖的品质没啥好担心的,物有所值

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载