意粉咵房

发现最近周边的朋友都在看改善型大户型,想请问下,武昌江边或是汉阳江滩附近有什么闹中取静的小区?

19回复 阅读 3226

发现最近周边的朋友都在看改善型大户型,想请问下,武昌江边或是汉阳江滩附近 距离地铁4号线 拦江路 近些的大平层,面积200平左右,价格500W 有什么闹中取静的小区(二手房 新房都可以)? 湖边的小区看过 南湖 泰然玫瑰湾的几套小白楼,没什么阳光,且目前交通不方便,不是很满意。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

张旋 大学三年级

这总价,汉阳比较合适吧

一入潘门深似海 高中三年级

准备开始推国铁印江澜了?

乱马 高中一年级

江边应该更吵一点吧

handerncom 大学一年级

江边,距离多远才算边

18971509991 初中三年级
张旋发表于 2022-05-25 06:03 这总价,汉阳比较合适吧

汉阳人少,相对来说环境舒适些。现住武昌中心地区,太吵了,住了20年,现在年纪大了,想安静些的地方!

一入潘门深似海发表于 2022-05-25 07:30 准备开始推国铁印江澜了?

目前没有听过这个小区,你觉得如何?推荐么?

handerncom发表于 2022-05-25 08:37 江边,距离多远才算边

衡量标准就是,晚餐后步行过去遛弯

乱马发表于 2022-05-25 07:32 江边应该更吵一点吧

明白人啊,确实存在这个问题,江边的都是按照能看江的布局建造,都会靠近马路和大桥,所以说想在其中能寻找闹中取静的位置

哈喽鸭 小学五年级

楼主头像好漂亮很喜欢哈哈😊

龙小玺 小学一年级

要看江选汉口 要冷清 不对安静选汉阳 要发展前景选武昌

龙小玺发表于 2022-05-28 11:31 要看江选汉口 要冷清 不对安静选汉阳 要发展前景选武昌

目前住的地方就是武昌,谢谢推荐哈

乱马发表于 2022-05-25 07:32 江边应该更吵一点吧

湖边可能更安静,江边的,准备实地去看看!

TBR 小学五年级

东湖边的保利心语,楚世家,就是房子有点老

bjtueko 硕士一年级

世茂锦绣长江

qm775821 硕士二年级

自住其实推汉阳滨江 洼地

bjtueko发表于 2022-06-01 09:17 世茂锦绣长江

谢谢😘😚😗😙 正有打算看看!

qm775821发表于 2022-06-01 11:25 自住其实推汉阳滨江 洼地

确实哈!

清殇羽弋 小学三年级

世贸位置好,品质差了点,金茂、越秀品质好些,但离四号线远了

清殇羽弋发表于 2022-06-14 17:04 世贸位置好,品质差了点,金茂、越秀品质好些,但离四号线远了

是的哈,生活没有完美无缺的,适合自己的就好!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载