情感驿站
萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

姗杉 大学一年级
海边的树

真的不认可这样子。

如果有处女情结,一定要找个处女再恋爱然后谈婚论嫁。

千万不要找个有过往的小姐姐,降低要求。

不然婚后还是会不甘心,后悔当初没有坚持自己所想。

但是这样真会害惨了想和楼主结婚过日子女孩的一辈子。

七种武器 大学四年级
想一个人呆着发表于 2022-06-03 23:07 我老公也是说有那个情节,然后遇到我,他开心死了,哈哈😄我老公是我初恋

我一个朋友从小有那情节,还要找白素贞那款。。找到38碰上了

七种武器 大学四年级

可以,不怕有要求,耐心寻找呗

zzllvb 初中一年级
姗杉发表于 2022-06-04 10:25 回复 海边的树 的帖子真的不认可这样子。如果有处女情结,一定要找个处女再恋爱然后谈婚论嫁。千万不要找个有过往的小姐姐,降低要求。不然婚后还是会不甘心,后悔当初没有坚持自己所想。但是这样真会害惨了想 ...

你说的有道理,暂时的妥协难抵一辈子的漫长,不过好难找呀,也不好问这个

一瞬光影 博士一年级

那啥情结还要是美女,这概率太小了

姗杉 大学一年级
zzllvb

出来见面几次了,慢慢熟悉一点了,这还是知道的啊。

有没有谈过男朋友,发展到哪一种程度了?

然后就说明自己的处女情结,尊重对方的过往,但是还是想找到自己心中坚持,希望对方如实告知。

如不是,也不想浪费对方的时间和精力,更不想伤害对方。

我觉得这样的男孩子,自身洁身自好,也希望找个没有过往的女孩。

不欺骗在一起填补空虚时段,然后再PUA摆烂分手。

正视自己心中的需求,坚持自己心中所想去行动。

堂堂正正很值得尊重啊!

hagg1997 硕士二年级
姗杉发表于 2022-06-05 10:16 回复 zzllvb 的帖子出来见面几次了,慢慢熟悉一点了,这还是知道的啊。有没有谈过男朋友,发展到哪一种程度了?然后就说明自己的处女情结,尊重对方的过往,但是还是想找到自己心中坚持,希望对方如实告 ...

找伍姑娘就是洁身自好,找花姑娘就不算?

姗杉 大学一年级
hagg1997

你说的伍姑娘和花姑娘,我不是很理解。

hagg1997 硕士二年级
姗杉发表于 2022-06-07 15:25 回复 hagg1997 的帖子你说的伍姑娘和花姑娘,我不是很理解。

伍姑娘是用手解决,花姑娘是找失足妇女解决,LZ说用手,就是伍姑娘

l青梅煮酒 博士后

只能引擎盖上放红牛了

zzllvb 初中一年级
姗杉

问的多了,就问不动了。。。时代不同了,很难遇见

注销用户1705923910 博士后
七种武器

碰到法海了?

kylar_wu 初中三年级

内容被自动屏蔽

注销用户1705923910 博士后

是不是处很重要么,谈过处的,最后还不是分了。结婚是跟人过,又不是跟那层膜过。对方是处,你就能保证一辈子负责不变心?你觉得重要,只是因为没得到过就觉得珍贵,等到手了觉得也就如此。再说,说不定女方后悔这辈子只有一个男人,从此走上自我放飞的道路。

七种武器 大学四年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2022-07-25 10:22 回复 七种武器 的帖子碰到法海了?

要找那么有古典美的

weishuwu 大学四年级

什么都得赶早;还是先得扭转思想。

若木木 小学四年级

去中学试试

灰太狼叔叔 初中三年级

你条件不错啊,你可以多参加同事的八小时之外娱乐圈子/饭局,总有一个会对上眼的。祝楼主心想事成,今年找到你所希望的女朋友

名子134 高中一年级

高收入啊,是可以挑挑

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载