生活杂谈
cb3639 大学四年级

皮皮不吃虾 初中二年级

你的工资存款也对她保密就好了呗

A12123456 大学一年级

离了一个人过

yy186 初中三年级

我老公之前也是不作为,我看不上,整天的吵架,他也瞧不上我。我这人比较刚,离了谁都能过,就这样分居了一年,他受不了非要凑回来,觉得还是跟我一起好

拥有的时候不知道珍惜,净想对方的缺点,我就不信她没有优点,不然你们是怎么结婚的,怎么在一张床上睡觉的。人就是都有优缺点,我反正没看到你老婆有什么不好,不都是普通人,说不定你老婆也烦你烦得很

贫道 硕士三年级

设立一个公共账户,一起存钱进行消费

follow20 小学五年级
萌萌de马马发表于 2022-06-11 22:55 为啥她不能自己上班?其实你可以等她跟你把娃生了再收拾她?应该不是武汉姑娘伢,没有这么作!

笑死,武汉菇凉呀才做,别给自己贴金了,外地农村丫没那么娇气,虽然有七大姑八大姨各种屁事

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

moledyfan 初中三年级
follow20发表于 2022-06-14 18:47 笑死,武汉菇凉呀才做,别给自己贴金了,外地农村丫没那么娇气,虽然有七大姑八大姨各种屁事

你说的对

vivimss 初中三年级

自己的问题还是自己解决,在这里说没意思。别人要你离婚你离不离?离还是要再找,多沟通吧,人生就是这样的

dy30520 大学二年级

哈哈,三观不一致是很难改变的。

acrdwb339 初中一年级

哈哈哈,原生家庭中父母帮你撑起一片天。结婚后你的家庭中需要你跟爱人一起撑起家的框架,你是所为支柱性的存在。两者没有可比性呀。

魔蝎座 硕士二年级
yy186

说的太好了。。。。

星华 博士后

哎,你出发点就错了,婚姻那有什么靠不靠的住的,你爹妈养了你一场,你反哺了孝顺他们给他们养老钱没,爹妈都没觉得你靠的住,你还想婚姻靠的住,结婚无非就是搭伙过日子吃饭有人陪,睡觉有人陪,喜怒哀乐有人分享而已,创造一个下一代感受人间疾苦而已,把期望质降低点,慢慢磨合找到你们彼此相处的最佳方式和状态。一个家庭总的来说女的事做的多,但是-脾气受荷尔蒙影响会大些,多谦让点

得意滴笑 博士后

婚姻就是会比单身累啊

灌高魔女 硕士二年级
小新软装设计发表于 2022-06-13 23:20 回复 把握现在? 的帖子呵呵 哎, 你这算啥 ,  你有我家那个极品牛?? 一言难尽   男人太累了, 好好爱自己吧, 女人?呵呵。   要不是爸 ...

笑死。全世界都在用各种语言暴力逼女的结婚,真结婚了幸福的没几个,倒是被老公公婆各种抱怨,不知道结婚为了啥。被爸妈逼着就结婚了,连自己的人生和婚姻都做不了主的能有什么幸福。抗不住逼婚的自然也抗不住婚后的各种柴米油盐。还不如离婚,放过别人放过自己。

zhangdaye 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼香肉丝的爱 小学六年级

内容被自动屏蔽

follow20 小学五年级

第一我是武汉本地的,第二我是男的,第三请做好阅读理解,我说了外地农村女孩性格好也有各种亲戚麻烦事

鹅。录 初中三年级
fred8801发表于 2022-06-11 01:42 以前加班回来妈妈会做饭给我吃,我回来没吃的,就是些乱七八糟的东西吃。过的日子简直太累了,强迫你吃不喜欢的东西。人的自私,强迫在她身上提现的淋漓尽致。o婚前扣扣搜搜,婚后也是。自己工资不告诉我,存款不告 ...

我现在开始看了

fred8801 硕士二年级
鹅。录发表于 2022-06-16 19:38 我现在开始看了

如果你是 男的, 可以 好好 欣赏下  以前的女神了 ,   现在的 美女演员 都只是  活的 充气娃娃 而已 。。。。 

近期的 所有卫视播放的电视剧 跟这部电视剧 比,,,纯粹是垃圾。。。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载