生活杂谈
慕容爷爷 初中二年级

家里装过修的都知道,装修就是个坑,无论预算算好了多少,后面大概率是要超过实际金额,对普通上班族来说2万真的不少了,就有可能后期你出了也是个无底洞,到时候就里外不是人了

crammer 小学四年级

想奶奶过的舒服点,先回去把奶奶的房间好好收拾一下,多回去看看,给奶奶多买点软烂的东西放在家里吃。你确定2万块能装修个房子,而且一个不吭声,一个说了不出钱,这是指着谁呢?以后奶奶生了病,去世又有谁会出钱?

jokojokojoko 高中三年级

出都是小事,哪天再要不出就是你的错

芳芳龙猫 超级意粉

说清楚再出吧 小舅子结婚就不给了

灰太狼叔叔 初中三年级

两万可以

xhmay 初中一年级
大声回答哎发表于 2022-06-21 13:57 能出多少出多少吧,家人之间计较太多没意思了。我父亲退休前还差几万块钱补养老金,当时我和老公都没什么钱,婆婆给了两万我老公做孩子教育基金,我跟老公说我爸爸还差点钱,老公啥都没说都给我父亲了。后来婆婆知道 ...

你这补了养老金,就能顺利拿到退休金,间接减轻了儿女们的负担。等于投资,当然是对的。

Eeeee... 小学五年级

首先弄清楚到底是谁想装修,大姨子,还是小舅子还是你老婆还是老丈人想装修啊??冤大头也不能当的不清不楚,让别人借花献佛了吧。而且又不是装的你的房子,主次要弄明白,寡你一个人出钱感觉确实有点不合适,让想装修的人出大头,你补点零头倒是可以的

豆豆豆豆豆逗 小学六年级
xcc001发表于 2022-06-17 15:53 得意上都是有钱人。2万,不会对你生活不造成影响,出了也没什么

这也能刷到

xcc001发表于 2022-06-17 15:53 得意上都是有钱人。2万,不会对你生活不造成影响,出了也没什么

rexshelly 博士二年级
zhuzhu2009发表于 2022-06-22 13:45 这种小舅子真是恶心人,装修主要为他,他还装聋作哑,不单身才怪!2万能装修个啥呀。

小舅子先不谈,大姨子最恶心,又想当好人又不出钱,2万又不多,再没钱也可以凑个几千块吧,居然一毛不拔

xcc001 硕士三年级
豆豆豆豆豆逗发表于 2022-07-06 00:43 这也能刷到

你不是不玩得意了吗?

张梦芹 小学四年级

现在是装修,过段时间是结婚,再过几年就是她爸妈身体不好,你等着吧,以后要钱的地方太多了,再怎么也不能找农村姊妹多的。

咖啡和茶 大学一年级

可以出,老婆的父母也是父母。中国老一辈父母有一点悲哀就是,生了多个儿女,最后落得谁都嫌弃。其实究其原因是多方面的,但是有一点相似的,那就是这么多个儿女之间会互相比着,生怕自己比兄弟姐妹多付出了一点。其实这是不对的,兄弟姐们之间的发展,哪里有那么平衡的,总有家庭条件好一点和差一点的,都比着付出,最后悲惨的肯定是父母。

浪里白条小白龙 小学六年级

如果和你老婆没有感情 就不要出了 说不定哪天就离了 如果感情好 那就无所谓了

爸爸妈妈爱天天 初中三年级

两万对你家庭如果没影响就出了

xcc001发表于 2022-07-06 09:02 你不是不玩得意了吗?

是两三年没上来了,最近无聊又推送文就点进来看哈子

无限温柔 高中三年级

你老婆自己有收入的话 她想出 就让她自己出

李、的甜心 硕士三年级

看你个人的家庭情况了!

pjb636488 初中二年级

夫妻关系好,自己有能力就帮一把,没能力就算了。

fusiwei_ 大学一年级

我觉得没有理由出啊,以后小舅子结婚是不是也想让你出,结婚后想买房是不是也要你出点

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载