生活杂谈

我一定要成为自己的后盾

23回复 阅读 7484

单位工作了10年了,从来没有开心过,现在感觉自己更是活成了粉刺,10年了,才是底层收费员,呵呵,看着新来的强劲表现,**又“关照”,现在**又为了扶持新人,一个员工扬言这3年的优秀个人他全包了,事实也是如此,“有人”就是一种实力,我不想干现在的工作,内耗底线……真的恶心,想到哪写到哪

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1705923910 博士后

与其怪领导怪别人,不如多检讨自己吧。10年工作都没出彩过,你的岗位谁都能接手,就算领导想给你机会你也接不住啊。

生活海洋中的一株浮萍 初中二年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2022-06-23 09:48 与其怪领导怪别人,不如多检讨自己吧。10年工作都没出彩过,你的岗位谁都能接手,就算领导想给你机会你也接不住啊。

不知道自己具体如何努力

注销用户1705923910 博士后

事业单位,不出意外会干到退休。既然从来没有开心过,要么跳出去找个自己喜欢的工作,要么让自己适应现在的环境,学会从工作中寻找乐趣。怨天尤人什么都改变不了。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,你觉得领导任人唯亲排挤你,但是从你的表述来看,你也不是一个工作很主动很积极的人,既然工作能力一般,又没什么资源人脉,领导凭什么要高看你一眼呢。和同事关系处得不怎么样,做事情也没什么魄力优柔寡断的,升职称排资论辈自然也轮不到你。要么就认命,与世无争躺平做个办事员,不要抱怨同事和领导,与人为善。要么就在工作岗位上干出成绩,表现给更高一级的领导看,破格提拔你。不然,再过多久,你的状况都不会有大变化。

橙子的橙汁 高中三年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2022-06-23 10:27 事业单位,不出意外会干到退休。既然从来没有开心过,要么跳出去找个自己喜欢的工作,要么让自己适应现在的环境,学会从工作中寻找乐趣。怨天尤人什么都改变不了。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,你觉得领导 ...

真相

蓝蕊 博士后

人很容易在舒适的环境里躺平,失去斗志和上进心。

要想成为不可替代的存在,必须要提升自己。而提升肯定是要付出时间和精力代价的。

人还是要有点追求,要有危机意识。老祖宗说,人无远虑必有近忧,大抵说的就是这个意思吧。

空谷长风 硕士三年级

hagg1997 硕士二年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2022-06-23 10:27 事业单位,不出意外会干到退休。既然从来没有开心过,要么跳出去找个自己喜欢的工作,要么让自己适应现在的环境,学会从工作中寻找乐趣。怨天尤人什么都改变不了。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,你觉得领导 ...

10年收费员,你要她出去干嘛?收银?

fred8801 硕士二年级

99%的 单位里,都不会 有人 工作特别开心的 。。。成就感5分钟,内耗一辈子。

除非 吊事 不干,纯拿钱。。。。。。

但是 不可能吧。。。。。。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

飞鸟相与还 大学四年级

这种内耗干下去没意思,浪费时间和青春

yyy0636 大学四年级

敢辞职出去闯一下吗。。但出去之前。。看看自己的简历。。10年的简历。。10年工作的结果。。还敢辞职吗。。

Garnett 硕士一年级

要走早点走撒,干了10年,想走也不好走了

云开雾散否极泰来 博士后

一辈子能有个稳定的工作比在外面颠沛流离东家打西家打的日子强太多了,如果没有特别强的能力和面对挫折不屈不挠的信心就不要轻易下海

李泊 高中二年级
萌萌de马马

对,外面被私人老板剥皮抽筋。

xsloveww 硕士一年级

如果自身能力突出,在这种单位就是浪费时间,但如果自己本身能力有限,那就待在这儿安安稳稳的坐等退休,话不好听,但事实就是这样~

xoney1117a 初中二年级

体制内吗,如果是,混到退休吧。如果时间宽裕,高点小副业,万一不行,炒点小股,挣点小钱,其实大多数体制内,如果没有实权,不贪污,也挣不了多少钱,明面上只有那么多哦

cnwhclp 大学三年级

看你是什么需求,如果想趁年轻拼一把,就离职出去闯一闯,舍不得现在的工作,就还是好好干着,一个岗位能让你干十年,应该也算是很安稳的了,真正市场化的公司,这种岗位大概率不会留你这么久,说裁员立马就裁了

热血男儿3 大学二年级
萌萌de马马发表于 2022-06-24 08:11 有编就可以。我们在外面像狗……

夸张了啊

生活海洋中的一株浮萍 初中二年级

嗯嗯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载