婴幼育儿
八月雪 硕士一年级
多多000111发表于 2022-06-27 16:09 这样你不生气吗 我会气的睡不着😭

生气的时候默念,我生的我生的我生的……

沅芷2022 小学一年级

运动类如球类,或者体适能

无社会危害性 小学五年级

儿童心理医生我们也在找,医院挂的专家,说的都是没有价值的话。。

我们家和你家孩子情况很像,中间我们试过打,打的并不算严重,但是后来小孩就得了抽动症,再也不敢打了。。楼上说篮球的,我觉得不错,可以尝试。

八月雪 硕士一年级
wx_ed15356abf00发表于 2022-06-27 22:25 儿童心理医生我们也在找,医院挂的专家,说的都是没有价值的话。。我们家和你家孩子情况很像,中间我们试过打,打的并不算严重,但是后来小孩就得了抽动症,再也不敢打了。。楼上说篮球的,我觉得不错,可以尝试。

抽动症……吓我……

你们家从小身体好吗?小时候性格情绪怎么样?

八月雪 硕士一年级
沅芷2022发表于 2022-06-27 17:39 运动类如球类,或者体适能

谢谢

linhaisasa 硕士一年级
多多000111发表于 2022-06-27 16:14 性格有点缺陷是吧

现在看来是有缺陷

不过小孩不适合贴标签

哪怕是个成人也会有性格缺陷

都是可以改的

linhaisasa 硕士一年级

是啊 现在好多小朋友都会得抽动症 我都没想到 我们去看心理医生的时候见到了好多好多这样的 相对而言 情绪控制已经不算啥严重的了

我家隔壁老师家二胎跟我家娃一样大 那妈妈性格完全都被磨平了 超级有耐心 也没给娃报任何兴趣班 也不知道为啥娃上幼儿园不久3岁就得了抽动症 现在娃真的是打不得骂不得 万一得个莫名其妙的病还把大人急死了

八月雪 硕士一年级
linhaisasa发表于 2022-06-28 00:23 是啊 现在好多小朋友都会得抽动症 我都没想到 我们去看心理医生的时候见到了好多好多这样的 相对而言 情绪控制已经不算啥严重的了我家隔壁老师家二胎跟我家娃一样大 那妈妈性格完全都被磨平了 超级有耐心 ...

听着就要跪,我在想养孩子是不是也凭运气,碰到高需求宝宝只能磨了

lemon626 大学三年级
八月雪

一般弟弟更会察言观色,他属于后来的,从来没独享过父母的爱,需要更多的讨好周围人,获取更多关注。

哥哥这样也不都是坏处,他很敏感,对情绪的感知能力有,但是还无法分辨善意跟恶意。多给他讲故事,或者看一些与人相处的动画片,慢慢教。

但是,他勇敢反抗,能尝试保护自己的能力是可贵的,只是需要给个适度范围,也别过于打压。

missrongrong 硕士三年级
多多000111

我昨晚就气得睡不着。今天期末考,老师再三强调这次考试很重要,初三以这次考试为分班依据。21点多道法老师发了8道题一定要背熟,班主任马上强调要按道法老师发的熟记,大家都心知肚明是什么意思吧?我叫他叫半天叫不动,又不敢多说他,怕影响今天的考试。我气得晚上半天睡不着,今天早上5点就醒,恨不得替他背

快乐乐 大学四年级

心理有问题。

别对我撒谎哟 高中一年级

你这小孩明显有愤怒啊,要搞清愤怒根源,我想他这样跟家长平时的言行肯定是有关系的,只是你自己身在此山中看不清。

八月雪 硕士一年级
别对我撒谎哟发表于 2022-06-29 06:47 你这小孩明显有愤怒啊,要搞清愤怒根源,我想他这样跟家长平时的言行肯定是有关系的,只是你自己身在此山中看不清。

就是搞不清楚啊,所以发帖求助

西班牙菠萝炒饭 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

小马520小马 大学一年级
八月雪发表于 2022-06-27 13:04 我家受伤难过了抱抱还行,生气的时候一碰就炸,攻击性有点强,我只能不理他等他冷静下来

那就比我儿子脾气更大了……

mathree 高中一年级

我娃也是这样,我开始还反思,是不是我们有时候对他管严了,我们的脾气有时候影响他了。当了一阵子温柔爹妈发现,还是打管用

清酒桃花 初中二年级

内容被自动屏蔽

无社会危害性 小学五年级
八月雪发表于 2022-06-27 22:35 抽动症……吓我……你们家从小身体好吗?小时候性格情绪怎么样?

断奶以后开始身体不太好。主要是腺样体肥大,鼻炎。也没给他报班,家里也并没有吵吵闹闹不和谐,最近突然就得了抽动症。

在学校里不太会和小朋友沟通,家里玩玩具容易生气,温柔的开导没办法了,后来也打了几次,想玩压制他,也没多大用处。他就是天生就控制不住自己的脾气。

孩子是聪明孩子,但是敏感,暴躁易怒。加上有鼻炎。好像这样的孩子容易得抽动症。。

现在就是症状好些了,没那么坏,但是也没好,也担心以后会加重。愁人

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载