生活杂谈
如是我闻~ 小学一年级
gc1015发表于 2022-07-02 15:14 20年763人参加中考,21年761人参加中考,22年675人参加中考,今年比往年还少了100人参加中考,作为生源爆满的学校不可能生源变少,有什么猫腻自己韵。

作为一个南湖人可以告诉你的是,因为生源爆满那一年开始分流,对口小学没有户口房产证的都被分到晒湖、九中去了,原来对口小学都是全对口的,人数减少很正常的好吗

wumingdut 初中三年级
如是我闻~发表于 2022-07-05 20:47 作为一个南湖人可以告诉你的是,因为生源爆满那一年开始分流,对口小学没有户口房产证的都被分到晒湖、九中去了,原来对口小学都是全对口的,人数减少很正常的好吗

这个解释合理!

加一块豆干 初中三年级

不如阳逻一中!

加一块豆干 初中三年级

阳逻一中示范率都比南湖中学普高率高一大截!

非烟子 初中一年级

汉阳二桥今年普高率也很高,83%

乘风破浪会有时123 小学五年级

乘风破浪会有时123 小学五年级

上面这个是网上找到的,二桥写的是上了普高的人中有83%的学生达到了市示范,不是所有的学生中有83%达到了市示范。所以普高率没具体说,要不这个百分之83的人达到市示范,估计全武汉最厉害了。还有500分以上才24人,考虑到基数,估计普高率不会太高

浮华的寓意 大学一年级
非烟子发表于 2022-07-07 16:05 汉阳二桥今年普高率也很高,83%

感觉老哥得找几本阅读理解做做

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

巨型生物 小学五年级

二桥中学除了对口还有择优招生的权力,6月23二桥中学在学校门口举行了优录现场咨询活动。

海洋009 初中三年级
bestbeat发表于 2022-07-02 15:54 有没有证据表明有八十多人被劝退了呢,九年义务教育还能被劝退吗?有懂的说一下

你以为学校与老师没办法吗

午后的麓湖 大学四年级
gc1015

还有这个操作吗,对于成绩差的孩子那是好消息啊。

lixiaoqian83384 高中二年级

成绩差的直接不让参加中考,免得影响升学率

dkm 大学二年级
wreck

南湖中学只对口南湖武昌区户口的几个小区 , 南湖大多数小区都是洪山区的。

爱上森林1030 小学六年级

据说成绩不好的提前要别个转学了,免得影响升学率

luckhot 大学一年级

500分以上人数这么少啊

missrongrong 硕士三年级
山野里的风

这个人数没有参考价值,我家亲戚GS的,成绩不够普高8下就劝转学了。

白大羊 博士一年级

家委会统计可以随意,反正不代表学校观点。听说是考得好的学校都是自己发喜报,考的一般的由家委会发,顺便润色一下

mapletree 初中三年级
白大羊发表于 2022-07-08 16:09 家委会统计可以随意,反正不代表学校观点。听说是考得好的学校都是自己发喜报,考的一般的由家委会发,顺便润色一下

汉阳的独苗苗三寄全市第一呀,马上要被挤爆

mapletree 初中三年级

我也发个图片,汉阳三寄的,第一

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载