相亲交友
sir__killer 硕士一年级

一个人不是很好,何必寄希望与小概率的外部

ansin9527 大学一年级
sir__killer发表于 2022-07-21 10:04 一个人不是很好,何必寄希望与小概率的外部

一个人好几年了,感觉从享受一个人到现在有点期待有个人相处一下,特别是身边朋友们都围着家里人转,总有那么一瞬间自己有点格格不入,呵呵,其实除了这么一瞬间,一个人的感觉还是很好的一个人的前提就是耐得住寂寞

ansin9527

既然你图别人点啥,那别人不图你的钱,不馋你的身子,耍个鬼的朋友。

kyzy_74 博士二年级

哈哈,武汉话文字版挺溜

sir__killer发表于 2022-07-21 10:24 回复 ansin9527 的帖子既然你图别人点啥,那别人不图你的钱,不馋你的身子,耍个鬼的朋友。

我图啥了?难道他陪伴我的时候我没有照顾他么?那要遇见这样的,我还不如找年轻的混点,花钱图一乐,这不是找人过日子嘛?我讲道理的时候对方耍流氓,我也耍流氓的时候,对方指责我说耍流氓是不对的……你是这个意思么?

kyzy_74发表于 2022-07-21 10:27 哈哈,武汉话文字版挺溜

哈哈哈哈,来回切换

bobo21981 高中一年级

41岁1米五几月工资5000左右,离异未育,和母亲住一起……请问诈骗价值在哪?

bobo21981发表于 2022-07-21 10:44 41岁1米五几月工资5000左右,离异未育,和母亲住一起……请问诈骗价值在哪?

咳…..新闻上面好多不会用智能手机的人,诈骗组织怎么就老瞄准他们呢?我也奇怪他们诈骗除了钱,还可以诈骗无知么?

wq8175 博士二年级

小姐姐,一个人过多好,找个爹干啥

wq8175发表于 2022-07-21 11:14 小姐姐,一个人过多好,找个爹干啥

哈哈哈哈哈哈,小美女人间清醒啊……好棒👍我就看运气好不好能不能不遇见个爹,哈哈哈

wq8175 博士二年级

围城内外

加菲兔兔 初中二年级

咋聊啊

shenlijun1986 初中三年级
人间香奈儿

这说明了啥问题?说明了你的圈子就那么大,认识的人可能都就那条件,但是你又想找个比你强的,说实话很难,因为你没有拿的出手的条件去匹配你想要的,很现实的问题,比你条件好点的都想找年纪最起码小点的。男人也是会权衡的。

ansin9527

我的意思是,算了,一个人挺好,别在意,别期待

sir__killer发表于 2022-07-21 11:47 回复 ansin9527 的帖子我的意思是,算了,一个人挺好,别在意,别期待

我要力挽狂澜,我要力争上游,我要突破世俗,绝对不随波逐流,哈哈哈哈哈哈哈,豪言壮语啊……其实我就是对生活不忘初心,不想变成曾经讨厌的那一类人活着的样子心有点大,试试看吧

云开雾散否极泰来 博士后
愤怒的水上飘独行虾发表于 2022-07-20 13:11 搞皮盼是搞批判的意思么

搞皮盼是武汉土话,是找情况的意思,找情况你估计也不懂,就是找老婆之外的女人,就是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,说找地下情人你就明白了

云开雾散否极泰来 博士后
ansin9527发表于 2022-07-21 11:50 我要力挽狂澜,我要力争上游,我要突破世俗,绝对不随波逐流,哈哈哈哈哈哈哈,豪言壮语啊……其实我就是对生活不忘初心,不想变成曾经讨厌的那一类人活着的样子心有点大 ...

我认识一个,44岁,三甲医院的,一样不结,一个人不晓得几快活,以前还找,后来直接躺平了,不想让那些捡漏,也坚决不将就,住在香港路自己买的房子,天天吃香喝辣,HAPPAY流的,找不到自己想要,真没必要将就,不然苦的就是自己了

云开雾散否极泰来发表于 2022-07-21 12:39 我认识一个,44岁,三甲医院的,一样不结,一个人不晓得几快活,以前还找,后来直接躺平了,不想让那些捡漏,也坚决不将就,住在香港路自己买的房子,天天吃香喝辣,HAPPAY流的,找不到自己想要,真没必 ...

等我再找几年不行也放弃了,现在还扑腾一下

惊鸿一现动江湖 硕士二年级

内容被自动屏蔽

收购 博士二年级

呵呵,这要能找到人,那就真是奇怪了

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物