情感驿站

大家如何看待买房这事

84回复 阅读 13278

事情是这样的,最近几天邻居跟我说想把他的房子卖给我,因为他去上海发展了未来大概率不会再回武汉,两家隔壁对隔壁之前也都认识,因为急需钱在那里买房子,他们家愿意低于市场价40万卖给我,,但是我目前对我们小区的物业不太满意,而且我自己名下已经有两套房子,觉得买了还不如留点钱在身边急用,但是好处就是如果两个房子在一起,未来家庭肯定空间大居住更舒适,我目前房子是个两房,同时也可以避免未来的婆媳关系紧张,还可以帮忙互相照顾一下,所以是有利也有弊,不知道怎么抉择。只能求助万能的得意了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

化妆师橙子 大学一年级

买,,机会难得,以后如果缺钱了,再卖另外两套,

hydrinsk 博士二年级

很好的机会。果断买呀。。买了再把另外那第三套卖了不就回血了。。。

Hust.CS 小学六年级
hydrinsk发表于 2022-07-20 14:09 很好的机会。果断买呀。。买了再把另外那第三套卖了不就回血了。。。

买卖房子有周期,不是一下子说卖房子房子就可以卖的,需要承担卖不出去的风险

ju33 大学二年级

如果有钱就买呀,还低于市场价40

chixiaojianghu 高中二年级

如果有长期稳定的收入,毫不犹豫的买

注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

哎哟喂BToB发表于 2022-07-20 14:28 如果要我肯定买

理由是什么

生如夏花1 初中一年级
Hust.CS发表于 2022-07-20 14:38 理由是什么

便宜

那么香香 小学四年级

买啊 我都希望我隔壁能低价卖给我,那么每天可以去父母家吃饭了 近啊

化妆师橙子 大学一年级

买当然买,那我要动点小手段才行

注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

威猛无比の尼根 大学三年级

我也愿意把房子卖你,便宜啊,如果愿意买,低于市场价50万。

化妆师橙子 大学一年级

他们不能打通的,只是很适合楼主,当然价格优惠一点就完美了

天空傲城 大学一年级
化妆师橙子

你拿什么买,你有钱吗?又吹牛逼

zt城 小学六年级

哪里啊

化妆师橙子 大学一年级
天空傲城发表于 2022-07-20 18:17 回复 化妆师橙子 的帖子你拿什么买,你有钱吗?又吹牛逼

我又没说我买,我说楼主啊,楼主既然发出来了,他肯定考虑过啊,

RareSpace 博士一年级

上海社保满五年才能买房,他有资格么?瞎忽悠吧

内容被自动屏蔽

RareSpace发表于 2022-07-20 18:39 上海社保满五年才能买房,他有资格么?瞎忽悠吧

别人以前在武汉是个大医院的手术科的医生,漂亮国博士归来,后面上海遇到更好的机会就举家过去了,房子一直都空着在,又不是现在才搬走

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载