生活杂谈
baboom 小学六年级
思乡望明月发表于 2022-07-21 20:07 好办。房子谁出的钱多谁说话。都出都双方都接,谈不来就拜拜。

这话不合适,养老观念不一样可以理解,但是养老和金钱不该挂钩,要这么说没出钱的一方大不了不在这个房子呆,回去和他父母住不就得了。又不是非要在这个房子呆。双方都接那得大户型,要不然也住不了啊。

爱笑的天使~ 博士后

都不喜欢跟老人住,别说婆婆了,就算亲妈住一起也不方便!可以在同栋楼租套房子分开住也不错的,互相照应的同时,又不至于住一起激化矛盾

lili315 高中一年级
小喵喵儿发表于 2022-07-21 23:24 这个老公太蠢了,如果强行来,媳妇儿和婆婆不合,甚至会因此离婚,还不如分开住,彼此和谐。

别人家务事论得上你评吗!

你凭啥说人家蠢?

你咋不说这个女的作,这个世界还非得按你的世界观形事儿吗?

说男的冷暴力,你女的有本事好好沟通,解决问题,按你的观点,婆婆滚出去了,一切都好了!

这是解决问题吗,这明显就是按她的观点行事儿!  男的同意叫协商,男的不同意说不顾女的想法,男的跟你做工作,你说是压迫你。男的不说话了,冷暴力!

按你的观念,你咋不上天呢,反正都是男的错!

RareSpace 博士一年级

让你朋友把她妈也接来一起住,反正她老公能接受

xzp19781023 高中三年级

道德绑架的人还不少呢。解决的方法就是自己强大起来,出去工作。有钱了就按照自己的想法过。

盈盈一水间527 小学六年级

自己出去工作,婆婆每天跟你接送孩子,做饭做卫生不香吗,我家就是这样,偶尔会有小矛盾,问题不大。反正我是我婆婆在这里,我从来没洗过一次碗的,偶尔我会让我婆婆休息我去做饭

家住金银湖 博士后

又是编的段子?

冬去春来3 初中一年级

互相体谅、换位思考,阶段性的问题让时间去解决

luochench 小学五年级

离婚去父留子

小幸运2022 小学六年级

出去上班赚钱 哪怕以后你不要你老公了 也可以独立生活

小喵喵儿 初中一年级
lili315发表于 2022-07-22 13:17 别人家务事论得上你评吗!你凭啥说人家蠢?你咋不说这个女的作,这个世界还非得按你的世界观形事儿吗?说男的冷暴力,你女的有本事好好沟通,解决问题,按你的观点,婆婆滚出去了,一切都好了!这是解决问题吗, ...

真是没情商的一男的,估计自己家也是一团乱。在婆媳矛盾无法调解下,婆婆和媳妇儿不住一起,尽量不要见面,是*好的解决方法。

小喵喵儿 初中一年级
盈盈一水间527发表于 2022-07-23 08:16 自己出去工作,婆婆每天跟你接送孩子,做饭做卫生不香吗,我家就是这样,偶尔会有小矛盾,问题不大。反正我是我婆婆在这里,我从来没洗过一次碗的,偶尔我会让我婆婆休息我去做饭

有的婆婆了不是小矛盾,不来还好,一来鸡飞狗跳,不如不见面。

把握现在? 初中二年级

女人就是屁事多,这不愿意那不舒服。

lili315 高中一年级
小喵喵儿发表于 2022-07-24 15:07 有的婆婆了不是小矛盾,不来还好,一来鸡飞狗跳,不如不见面。

情商,你也配提!

只要不顺着你的意思就叫没情商!

别人家务情况用得着你来评价,何况老公有多大问题?

等你妈妈病了,或者特别念家人一起,你在说这个话吧,都要死的,都会只余下一个的!

没有必要把你的观念强加给别人!

我支持楼上另外一个女的说话 ,作为老婆强大起来,要不然床上功夫,要不然经济,要不然

娘家,别啥也没有,就一个字,作!

对了,我一老男人,用不上和你一个新注册的号较真的,你觉得你是慈禧太后都行。

只不过偶尔点进来了!过路人发表下意见而已!

weishuwu 大学四年级

有钱就把隔壁的房买了。

小喵喵儿 初中一年级
lili315发表于 2022-07-24 21:33 情商,你也配提!只要不顺着你的意思就叫没情商!别人家务情况用得着你来评价,何况老公有多大问题?等你妈妈病了,或者特别念家人一起,你在说这个话吧,都要死的,都会只余下一个的!没有必要把你的观念强加给 ...

养老和同住是两码事,所以说你情商和智商都没有。

小喵喵儿 初中一年级
lili315发表于 2022-07-24 21:33 情商,你也配提!只要不顺着你的意思就叫没情商!别人家务情况用得着你来评价,何况老公有多大问题?等你妈妈病了,或者特别念家人一起,你在说这个话吧,都要死的,都会只余下一个的!没有必要把你的观念强加给 ...

有一半的离婚是因为婆媳矛盾造成的,既然可以预见的矛盾和风险,不如不让他们住一起。这个思考问题的智商都没有,你的语文理解能力和思考能力还不如小学生。

小喵喵儿 初中一年级

你也是情商、智商低得不行了,养老不等于同住,如果同住双方父母都接来,更鸡飞狗跳。老人有老人的生活方式,年轻人有年轻人的生活方式。照你的说法,非要按男的来把婆婆接来,是不是男人就是皇帝,说了就要按这样做。不好意思,皇帝已死,要接就双方父母都接来,买个160平的大房子。

cross5896 小学六年级

不结婚不生娃,独自一个人来这个世界,独自一个人离开,多好!不欠谁的,也不用委屈

Garnett 硕士一年级

这女的脑子有天坑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载