意粉咵房
cj上线 初中三年级
再次修改

武昌区有个重大策划项目表里面包括东城壕,花堤街等地方,你可以自己去武昌区政府网站搜索,如果你的计划是10年的话这些项目还是有希望的,思路仅供参考哈

wei30001 初中二年级

会,但不赔钱,给你房票让你加钱买新房

CherryCat 硕士二年级
坨一坨的爸

旧城改造就是面子上面刷一下,老百姓需要的实事一件都没有搞,我家的老小区现在还是用的液化气罐,安全隐患也很大,道路狭窄,两边都是停的私家车,一着火消防车都进不来,老小区也没有什么停车位置的,搞得车到处停,哎,就是盼着能赶紧拆

再次修改 大学一年级
cj上线发表于 2022-07-26 11:18 回复 再次修改 的帖子武昌区有个重大策划项目表里面包括东城壕,花堤街等地方,你可以自己去武昌区政府网站搜索,如果你的计划是10年的话这些项目还是有希望的,思路仅供参考哈

谢谢

再次修改 大学一年级
wei30001发表于 2022-07-26 13:52 会,但不赔钱,给你房票让你加钱买新房

都可以

再次修改 大学一年级
小酷露露发表于 2022-07-26 16:48 回复 坨一坨的爸 的帖子旧城改造就是面子上面刷一下,老百姓需要的实事一件都没有搞,我家的老小区现在还是用的液化气罐,安全隐患也很大,道路狭窄,两边都是停的私家车,一着火消防车都进不来,老小区也没有 ...

搬家

心灵的天空2020 高中三年级

@快乐好好

不是有的小区还改造电线回路吗,有的还把小区路面刷黑,画停车位,我看徐东平价后面的小区就这样搞得

CherryCat 硕士二年级
再次修改

还有一套房子在四新,早上上班不方便

cj上线 初中三年级
心灵的天空2020

这种一般是房管所的公房或者是有单位的职工房,有房管所和企业出钱的,没人出钱的就给你刷个大白墙最多再给你换个瓦片就不错了。

生活爱我 初中一年级

地方zf经费有限,拆不起了

坨一坨的爸 博士一年级
小酷露露

就是没钱,上面不让大开发,才搞这个闹眼子啊,不然预算用不出去啊。

-晨 初中二年级

刚出旧改的时候吹上天,每天刷屏改造后多好,结果群众眼睛雪亮,都预测到结果了。

尼玛不可能吧 初中三年级

指望拆迁发财的估计可以洗洗睡了。未来的趋势基本跟北京这边差不多,就是老旧小区改造,改不了的原地拆迁还建,低层老旧房屋变成高层住宅。

封狼居胥 小学五年级
尼玛不可能吧发表于 2022-07-28 15:21 指望拆迁发财的估计可以洗洗睡了。未来的趋势基本跟北京这边差不多,就是老旧小区改造,改不了的原地拆迁还建,低层老旧房屋变成高层住宅。

那不相当于原地还建,这多好的事啊

尼玛不可能吧 初中三年级
封狼居胥

反正不会给钱,就是拆了建高层,居民原地还建。多余的地补偿给KFS建楼对外出售。

好多地方都在这么搞了。

都是那种老的不能再老,没法加固改造的那种。

但凡还能改造的都还是尽量走老旧小区改造。

传说DrAgoN? 小学二年级

行情不好啊 大拆迁不太可能了

泰思特 大学一年级

今年土地使用权出让同比下降70%,哪有钱拆?

samsungsam 初中一年级
小酷露露发表于 2022-07-22 15:37 汉阳西大街青石社区会拆迁吗?

同问

-晨 初中二年级

地产寒冬来了,20年以后再看吧

别抢窝窝头 高中三年级

就这样还拆迁,不说恶化,就按照今年的行情再延续几年,你看zf还有没有钱发工资吧。

大家现在都在做过冬挨饿的准备, 你还在坐等杀猪过年呢。闹呢

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载