生活杂谈
大声回答哎 硕士一年级

今年被迫从高强度工作换了双休不加班很轻松的工作。说实话,刚刚双休那一个月好爽,第二个月双休就觉得没什么事做,现在又给自己树立考证的目标,估计马上又要忙起来了。

热血男儿3 大学二年级
武汉土00发表于 2022-07-23 02:52 武汉工资不行,消费和房价还不低

月薪1万多的很多呀,

化妆师橙子 大学一年级

我准备,回武汉了,老家生活有点太那个撒了,

开心的小仙女 大学二年级

男的还是女的

熊猫妈妈 硕士三年级

带娃出去玩跑了襄阳和荆门,襄阳觉得还不错,荆门就冷清很多,吃饭好便宜,要说建设其实地级市建设也不差,就是差些人气,希望能够旺盛起来,要说过日子 其实活动范围也就那么大,过得好就行了

君123 小学五年级
熊猫妈妈发表于 2022-07-25 08:48 带娃出去玩跑了襄阳和荆门,襄阳觉得还不错,荆门就冷清很多,吃饭好便宜,要说建设其实地级市建设也不差,就是差些人气,希望能够旺盛起来,要说过日子 其实活动范围也就那么大,过得好就行了

并没有便宜多少 我女朋友就在荆门上班 去找她玩吃个砂锅粉过早2人30 喝个果茶2人48 吃个西餐一个双人套餐200 消费和武汉差不多 工资可就少多了

阿雪er 初中二年级
君123发表于 2022-07-25 09:04 并没有便宜多少 我女朋友就在荆门上班 去找她玩吃个砂锅粉过早2人30 喝个果茶2人48 吃个西餐一个双人套餐200 消费和武汉差不多 工资可就少多了

我老家荆门的,觉得荆门消费不低,同品牌的东西比武汉还贵,惟一就是如果能有亲戚送自种的农家菜啥的,生活方面消费可以省下来,武汉就必须掏钱买

熊老大 大学四年级

吃不好睡不好压力大,不是应该变瘦么。根据能量守恒定律来说,没吃多的话,长胖的热量又 是从哪里来的呢。

熊猫妈妈 硕士三年级
君123发表于 2022-07-25 09:04 并没有便宜多少 我女朋友就在荆门上班 去找她玩吃个砂锅粉过早2人30 喝个果茶2人48 吃个西餐一个双人套餐200 消费和武汉差不多 工资可就少多了

那就不知道了,我就是点了小龙虾的外卖,比武汉的便宜很多,还新鲜好吃

jjkdjki1541231_ 初中三年级
开心的小仙女发表于 2022-07-25 02:35 男的还是女的

男的,大叔了

我是Sarah 大学三年级

没文化的亏?其实赚钱能力和文化水平没有直接联系,你说的可能是文凭类吧,知道短板在哪里,就开始补救呗,任何时候都不晚,这不是鸡汤,任何事坚持下去就能改善

jjkdjki1541231_ 初中三年级
我是Sarah发表于 2022-07-26 01:37 没文化的亏?其实赚钱能力和文化水平没有直接联系,你说的可能是文凭类吧,知道短板在哪里,就开始补救呗,任何时候都不晚,这不是鸡汤,任何事坚持下去就能改善

现实生活中,有多少人能做到你说的这样,有家有口的,好多人都已经麻木了,习惯了

乘风破浪的歌歌 小学六年级

我的初中同学过的大多是你这样的生活

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载