相亲交友

寻找命中注定的那个她

49回复 阅读 3394

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

现寻单身女性朋友一起,不论是商场还是超市都可以。现在天热,我车接车送。

中商集团购物卡,所以只能去中商百货中商平价中商广场,销品茂。购物卡五千面值一张,我有几十张

来了的都会有出门费,不论是资生堂雅诗兰黛,还是欧时力ONLYMODA,或者百丽百思图迪芙斯都没有问题。

我买衣服你请我吃饭,不论是bisheng客还是肯德基绿茵阁,哪怕沙县料理都没有问题。当然,是先消费后吃饭,你也不希望我吃饱了嘴巴一抹就闪了,天黑之前送你回家,如果你要坐地铁,那。。。Z好不过了

对了,我身高181,体重170。单身,请你出来,不是要做散财童子,也不是要套路你,更不是要噶你腰子,只是想相亲,买的东西就当高温补贴,您的出门费。如果互相没有眼缘,互道一声珍重,互删就完事,更不要给我转钱,那是对我的侮辱,你要心里实在过意不去,可以踮起脚尖亲我一下,我口不臭

有车代步,无贷款,有帝斯曼商品房有安监局小区房还有还建房,唉,都无贷款。而且都是2015年后的新房。要我照片的可以私信,前提是你先发,我长得蛮丑,我怕我先发了,你不尔我,我吃大亏

去年年底我也有过一次这样的活动,刷了三万多的购物卡,没有达到预期效果。现在再试试,因为我放假了,一个月。

我希望的那个女孩,她能烫个大卷的头发,她可以没胸,可以没屁股,但不能驼背,希望她的手涂的是黑色甲油,脚是红色的甲油,相比一字带高跟,我更希望她穿的是尖头细高跟。希望她能有清脆的嗓音,再说一句你个板马敲死。希望她身形比例适中,可以一米五,也可以一米八,但不能五大三粗。希望她温柔体贴,秀外慧中,但她可以无理取闹,也可以上房揭瓦,但不能阴阳怪气,蓄意算计。希望她柔情似水,也希望她揪到我后颈子咆哮道,你个狗滴么板眼啊,是么说不性咧,要老子呼你?

您可以怀疑真假,但不要肯定的说我是假的,因为一定会有头铁朋友出来,到时候再看她来这里实锤我的真假。

最后,祝各位生活愉快,财源滚滚,阖家幸福,快活就完事了

标签

男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

alicezy 高中三年级

还是公平的,只是这样女生好少啊

weishuwu 大学四年级

要重点突出啊,乍一看还以为是发广告的

注销用户1664789125 硕士一年级
weishuwu发表于 2022-07-31 19:52 要重点突出啊,乍一看还以为是发广告的

是广告啊。。。征婚广告

纱粒Shally 小学六年级

楼主这样的真的不多了,现在我约男孩子,?要么我请吃饭,要么AA,感觉他们掏个手机扫码太难了,哪怕只有4元钱两瓶矿泉水,一人一瓶,磨磨蹭蹭,像手机有千斤重

我知道你的疼 小学三年级

这个贴比上个帖子真诚,给你点个赞,顺祝福好运

纱粒Shally发表于 2022-08-01 07:56 楼主这样的真的不多了,现在我约男孩子,?要么我请吃饭,要么AA,感觉他们掏个手机扫码太难了,哪怕只有4元钱两瓶矿泉水,一人一瓶,磨磨蹭蹭,像手机有千斤重

是这样的。现在的人钱像盐腌了的样。不晓得是么那尖。请别个喝杯奶茶就想拖别个克放水。别个不愿意走了,发微信找别个把奶茶钱转到他

hello,baby! 初中一年级

黑色的指甲油💅 你的审美有点八独特

hello,baby!发表于 2022-08-03 20:25 黑色的指甲油💅 你的审美有点八独特

红色黑色视觉冲击强。纯色太软了

大牙雅妹子 初中二年级

不会穿高跟鞋的能不能报名

大牙雅妹子发表于 2022-08-06 06:12 不会穿高跟鞋的能不能报名

只有高中生才不会穿高跟

大牙雅妹子 初中二年级
tanjuehufei发表于 2022-08-06 09:41 只有高中生才不会穿高跟

身高够了为啥要穿高跟鞋

大牙雅妹子发表于 2022-08-06 10:35 身高够了为啥要穿高跟鞋

高跟不是为了填补身高不够。而是为了气质

大牙雅妹子 初中二年级
tanjuehufei发表于 2022-08-06 10:40 高跟不是为了填补身高不够。而是为了气质

哈哈 那我知道你喜欢啥样子的了

注销用户1679829968 小学六年级

这个帖子,绝绝子

一次就好,就这 小学四年级

这个帖子

可爱的可爱 小学一年级

哈哈哈,好好玩

注销用户1705923910 博士后

是不是那些按摩的、KTV的小姐姐不让你用购物卡结账?你稍微亏点钱,把购物卡套现了再去消费就行了,这么搞太麻烦了

没有刺的刺猬 得意大咖

点赞!!!

nerissalj 小学四年级
纱粒Shally发表于 2022-08-01 07:56 楼主这样的真的不多了,现在我约男孩子,?要么我请吃饭,要么AA,感觉他们掏个手机扫码太难了,哪怕只有4元钱两瓶矿泉水,一人一瓶,磨磨蹭蹭,像手机有千斤重

哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载