生活杂谈

现在疫情期间学校还组织初中去外地实践活动,每人收费600元,可以不去吗?

32回复 阅读 6970

现在疫情期间学校还组织初中去外地实践活动,每人收费600元,可以不去吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我爱动漫 超级意粉

可以,打电话教育部门举报

hagg1997 硕士二年级

疫情帮很多穷人保留了颜面

恩恩ai 小学五年级
hagg1997发表于 2022-08-04 09:06 疫情帮很多穷人保留了颜面

疫情对穷人本来雪上加霜,特别是二胎的穷人,不像那些旱涝保收有的

恩恩ai 小学五年级

我就是穷人,还是跟风的生二胎的穷人,每个学期班费、两餐伙食费、延时费、每科各种辅导书和各项活动费确实艰难承担着,因为疫情确实让孩子爸收入对折了

X10NGWU 硕士二年级

绝对不是强制的 但又都不得不去 从我小时候都是这样

飘移的雨 硕士一年级
恩恩ai发表于 2022-08-04 10:33 我就是穷人,还是跟风的生二胎的穷人,每个学期班费、两餐伙食费、延时费、每科各种辅导书和各项活动费确实艰难承担着,因为疫情确实让孩子爸收入对折了

这还是暂时的可以承受的,二胎的问题以后还有更多不能承受的

恩恩ai 小学五年级
飘移的雨发表于 2022-08-04 10:44 这还是暂时的可以承受的,二胎的问题以后还有更多不能承受的

一个幼儿园一个初中,一个专人带孩,一个赚钱养全家

恩恩ai 小学五年级

“无特殊情况,建议全体参加。”此话一出,不去又怕穿小鞋

武汉土00 禁止访问

养孩子贵啊

多咯咯明天垒窝 大学二年级

你要是纠结,就去举报。

想起来20多年前上高中,7月的一天班主任突然通知明天开始放假,就是因为被人捅到楚天都市报了(那时候媒体还管点事)。永远都记得班主任当时讲的话“个XXXX,是哪个背后打小报告,还跟报纸讲。我们跟你们补课是为了莫斯啊,还不是为了你们好……BLABLA”。其实我们班主任人蛮好的,那一下真的气急败坏了。

注销用户1705923910 博士后
hagg1997

我就是,以前不出去旅游只能说自己穷,现在都是说因为疫情不方便出门,不然早就出国旅游了。

注销用户1705923910 博士后

肯定可以不去啊,你说孩子最近有点感冒,不方便集体外出活动,要是学校还强制去的话,那说明学校真的不怕死

恩恩ai 小学五年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2022-08-04 12:32 肯定可以不去啊,你说孩子最近有点感冒,不方便集体外出活动,要是学校还强制去的话,那说明学校真的不怕死

这个好,我老公也是说就讲感昌了

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

牛牛鸣 大学二年级

我爸妈,我老公,我公婆都在说二胎,只有我人间清醒我还想多活几年

注销用户1664789125 硕士一年级

跟老师送张两百的购物卡,就说孩子报班了去不了这不你还赚400

恩恩ai 小学五年级
牛牛鸣发表于 2022-08-06 09:53 我爸妈,我老公,我公婆都在说二胎,只有我人间清醒我还想多活几年

千万别生,我妈我公婆也是这样的,可生了要负责永远是自己,一个从幼儿园开始到学业完成太耗心血了,虽然别人说儿女双全,可真能重来,我打死不会生了,脱回人胎几十年,生一个就够了

恩恩ai 小学五年级
tanjuehufei发表于 2022-08-06 10:50 跟老师送张两百的购物卡,就说孩子报班了去不了这不你还赚400

这个可以吗?那卡怎么送到老师手上?

注销用户1664789125 硕士一年级
恩恩ai发表于 2022-08-06 21:05 这个可以吗?那卡怎么送到老师手上?

这还用教吗?把卡夹作业本里去找老师,把作业本打开给老师看看,再把作业本放老师办公桌抽屉里

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载