情感驿站

隔壁经常叫chuang~极度扰民,我该咋办?

44回复 阅读 2521

我家隔壁住着一对男女,基本是每次都是半夜11-12点回家,然后就是一阵哭爹喊娘的声音,好几次睡觉被他们吵醒这也就算了,年轻情侣干柴烈火的,能理解,关键这阵子经常大清早5-6点超级大的娇喘声把我吵醒,严重影响我睡眠更夸张的是,今天我出来上班了,上午8点半又开始叫了,我家人也不堪其扰,怕影响孩子,出去敲门了,一瞬间世界就安静了现在的情况是:我怀疑隔壁是干夜场的,甚至是鸡窝,但是没有打过照面没有证据,但是仅凭影响邻居休息是否可以报警告他们扰民?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

weishuwu 大学四年级

录下来放给他们听。话说这么做违法吗?

夸张娃娃 大学三年级

报110,你不要直接上门

dadadada319 大学二年级

隔离房子在哪,我找中介去买下来

摇摆鱼 博士二年级

隔音这么差,墙壁想必很薄。要不你试试看能否掏个洞?

飞天小毛兔 大学二年级

直接问能不能参与进来。可以降低分贝

chixiaojianghu 高中二年级

装个监控

我是白吃 小学五年级

我也遇到过 隔壁叫的不正常 演技太重

wq8175 博士二年级

下次堵个门

失落的十年 初中一年级
weishuwu发表于 2022-08-04 12:50 录下来放给他们听。话说这么做违法吗?

录音肯定违法,还得是用合法的办法去治他们

失落的十年 初中一年级
我是白吃发表于 2022-08-04 18:11 我也遇到过 隔壁叫的不正常 演技太重

也不排除真的有女X瘾者

失落的十年 初中一年级
Tom2017发表于 2022-08-04 12:23 哪个小区,房子卖给我吧

房子卖你了隔壁搬走了咋办?你不是亏大了?

失落的十年 初中一年级
夸张娃娃发表于 2022-08-04 13:05 报110,你不要直接上门

下次如果再碰到非正常时间叫chuang~直接找物业投诉吧。。我也不想打扰他们雅兴,但是扰民就是他们的不对了

失落的十年 初中一年级
wq8175发表于 2022-08-04 21:45 下次堵个门

我家人直接敲门打断他们了,也不知道有没有影响他们发挥

失落的十年 初中一年级
chixiaojianghu发表于 2022-08-04 16:09 装个监控

录谁呢?你以为我描述的是他们在楼道里ML?

weishuwu 大学四年级

不行就给他们放哀乐,看还有没有兴致。

teaky 大学四年级

开个抖音直播,会有人给你刷火箭的。

chixiaojianghu 高中二年级
失落的十年

这样你就可以看是不是不同的男人

失落的十年 初中一年级
teaky发表于 2022-08-05 08:54 开个抖音直播,会有人给你刷火箭的。

然后就进去了。。。毕竟是窥人隐私,但是扰民确实不对

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载