相亲交友

还能否期待爱情

22回复 阅读 861

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

90后

985毕业

国企工作

误入无福之家,遂选择带两岁男孩净身出户,非过错方,只是不想耗下去。

有房无车

到手年薪15+

其实一个人也可以,但累的时候,总是想有个人陪着或许会好点

没有认真去留心过,现在就想着先带好孩子,前夫没有抚养费,也不想计较了,与其计较耗的心血,还不如靠自己。

不知道还想不想找下一份爱情,害怕彷徨有之,安于现状有之,期待亦有之。总之很纠结。

等一个答案。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

油炸冰激淋 小学六年级

离婚带娃的妈妈都很勇敢,一个人带娃会面临很多困难,只是姑娘,你带个娃再婚会面临更多的问题噢!得意水深,自己多长点心眼,往姑娘觅得良人,祝福…

超级棒棒糖 大学二年级

很有勇气希望你找到幸福,与其和无赖生活还不如自己过自己的,加油

注销用户1661064513 高中二年级

佩服楼主勇气,没有父母帮衬,一个带娃十分艰难。

zlswzx自律 小学四年级
油炸冰激淋发表于 2022-08-06 09:00 离婚带娃的妈妈都很勇敢,一个人带娃会面临很多困难,只是姑娘,你带个娃再婚会面临更多的问题噢!得意水深,自己多长点心眼,往姑娘觅得良人,祝福…

谢谢提醒,其实我也没想好,也不想再结婚了,不好的婚姻对夫妻双方都是消耗,对孩子也是伤害,好的又太难寻。

超级棒棒糖发表于 2022-08-06 10:06 很有勇气希望你找到幸福,与其和无赖生活还不如自己过自己的,加油

是的,依靠自己,未来是清晰的。

天地不容客发表于 2022-08-06 10:59 佩服楼主勇气,没有父母帮衬,一个带娃十分艰难。

爸妈还是会帮衬,不然真的太难了,爸妈也是我走出来的底气。

weishuwu 大学四年级

难,肯定得有妥协。

路小雨 硕士三年级

楼主加油。虽然很难但是要有信心,未来一定会越来越好。

busea963 小学六年级

楼主加油,佩服你

andy.~. 高中二年级

加油(^ω^),一切都会好起来……

deninjia 初中二年级

冲动了,太傻了,女人带男娃,很艰难的。更多的苦。在后面。哎!

deninjia发表于 2022-08-07 12:13 冲动了,太傻了,女人带男娃,很艰难的。更多的苦。在后面。哎!

最不济,在努力工作,多挣点钱养他了。

白茶戳欢 小学四年级

学历太好,怕不过

weishuwu 大学四年级

现实就是再婚就得做好二胎的心里准备

weishuwu发表于 2022-08-07 13:26 现实就是再婚就得做好二胎的心里准备

再婚的准备都没做好,还二胎。

阿白 初中一年级

内容被自动屏蔽

阿白 初中一年级

内容被自动屏蔽

首先感谢大家的鼓励,其次我还在梳理自己的生活和工作,等我理顺了会去思考下一步,因为刚刚面临一个新的生活方式,也确实是有点迷茫,也不想再稀里糊涂的开始,对双方都是不负责任。最后,有人问我需要什么条件,那么有房有车有正经工作,生活有规律不摆烂,与父母的家庭和谐,这是最起码的,我希望的生活是两方的互相帮扶,而不是一方的索取,无关男女都要付出。

Bonri 小学六年级

加油!我已经一个人把娃带到11岁了,一切顺利,没有想象的那么难。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载