情感驿站

现在社会83-85年的离异女性都是什么择偶标准呢?

38回复 阅读 6790

前任84的,婚姻经营失败了,单了几年可能是因为人品不好一直没有遇到那个她。

其实我也没啥要求,不要求收入,学历地域。只希望性格好能和睦共渡每一天。唯一硬性要求就是不带男孩吧因为我家是个菇凉。

我觉得有一个家庭是很重要的,独身不利于身心健康。大家有事一起做有乐一起享有话题一起聊这是多么幸福……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

weishuwu 大学四年级

带小孩的基本只能找带小孩的

注销用户1675696000 小学六年级

不带孩子的基本也想找不带孩子的

威猛无比の尼根 大学三年级

长得好,帅更好,男性功能要够强,因为这个年纪的女人都是“老虎”,一夜没个6-8次,就不算是男人。

不带娃更好,带娃也行,但是要一切都听女的。

用心专一,即便不专一,也尽可能在回家的时候,把外面的事情都处理好,其实大家都是心照不宣,你浪我更烂,你烂我也滥,所以,互相给对方保留一点颜面。

重要的是:每个月要按时上交工资,还有房产上要加上女方和娃的名字。

lijf 大学一年级

目前的婚姻环境。

一个人多快活(反正娃已经有了)。

何必给自己找不痛快?

⒉о⒈о 大学三年级

在有能力养伢的基础上一个人过日子难道不香嘛?觉得无聊谈个朋友就好了啊!合则在一起,不合则分!何必再去结婚自寻烦恼

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

东方芝加哥哥 初中一年级
⒉о⒈о发表于 2022-08-09 00:52 在有能力养伢的基础上一个人过日子难道不香嘛?觉得无聊谈个朋友就好了啊!合则在一起,不合则分!何必再去结婚自寻烦恼

找个朋友也不是那么容易啊

⒉о⒈о 大学三年级
东方芝加哥哥发表于 2022-08-09 08:46 找个朋友也不是那么容易啊

那是你不够渣

weishuwu 大学四年级

想找就用心找,一半争取一半缘分

熊猫猫1号 大学四年级

带着孩子要再入婚姻会不会很难?我想到的是彼此可能都很难获得安全感。人道中年再去接纳、磨合、信任,想想都头疼。

武汉YTT 大学四年级
一氧化碳

但凡满足上面几点的,我为什么要找个这样的女的管着我,还分我的房子,让我养别个的伢?

没个十年脑血栓,做不出这样的决定。

武汉YTT发表于 2022-08-09 10:48 回复 一氧化碳 的帖子但凡满足上面几点的,我为什么要找个这样的女的管着我,还分我的房子,让我养别个的伢?没个十年脑血栓,做不出这样的决定。

是啊,所以男人越想越明白,自己要找什么样的人,宁缺毋滥,女人复杂起来,连男人都怕

武汉YTT 大学四年级
一氧化碳

我觉得吧,满足上面要求的,不会缺。缺的,那些嫂子也看不上。

基本上到了这个时候,男女都不在一个维度上,男的往下看,女的往上看。

随缘吧,自己的生活,想怎么折腾都行。

武汉YTT

现在的男人也知道要么往后看,看女人是不是个“老实的、正经女人”,能不能跟自己好好过日子;要么就向前看,看女人有没有钱和资源,借给自己。

萌萌de马马发表于 2022-08-09 07:24 一直单身一直爽吧!身边有人找的未婚男

不喜欢单身只喜欢有稳定的人,我找人也只找离异的。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

一氧化碳发表于 2022-08-09 11:05 回复 武汉YTT 的帖子现在的男人也知道要么往后看,看女人是不是个“老实的、正经女人”,能不能跟自己好好过日子;要么就向前看,看女人有没有钱和资源,借给自己。

我是向后看

萌萌de马马发表于 2022-08-10 10:17 你这个想法挺好。好像不难

可我感觉很难啊,亲给我介绍一个?

东方芝加哥哥发表于 2022-08-11 14:18 我是向后看

能让男人向后看的女人不多,并且难以驾驭啊,女的若是条件好,干嘛要找个条件不如自己的男人?你当自己是澳门赌王何鸿燊?香港总华探长雷诺?他两都是靠女人家的实力混起来的,可是人家长得帅啊,还很有魅力

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载