生活杂谈

在武汉给人到中年的父母找工作

107回复 阅读 11690

今年我爸承包的房地产项目烂尾了,几百万的工程款被公司压着近一年都没还,家里真的是捉襟见肘了。我爸今年53岁,我妈今年刚50岁,以前我爸是拖沙石料的货车司机,我妈是在武汉上班的星级育婴嫂,现在我爸生意失败在老家黄陂彻底赋闲在家,成天在家打牌摆烂,我妈在前川给我弟带娃,家里仅存的积蓄现在早已花得所剩无几,我和我弟都是普通的打工族,我们两个每个月不过几千而已,好点的话一万左右,只能稍微贴补下父母。现在的问题是,怎么样给我爸和我妈找个靠谱的工作,我爸除了开车也不会别的什么技能,我妈技能就是育婴嫂和家政了但是我妈还只能干钟点工,因为她要带弟弟的孩子。有时候我也头疼得厉害,一边是摆烂的父母,失业后他们经常吵架打麻将,一边就是就业环境对中年人真的很差,宝子们有什么工作机会或者技能培训安利下我的吗,真的万分感谢了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

飘移的雨 硕士一年级

35以上的都难得找到工作了,50以上的男的保安,女的保洁!捉襟见肘也不稀奇了,就这样活着吧!

武汉土00 禁止访问

当保安也有一个月四千吧

武汉土00 禁止访问

你爸爸几百万工程款一直不给,那是难受

武汉土00 禁止访问

你是农村的?!

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉土00 禁止访问
唯快不破发表于 2022-08-09 22:48 会开车可以开网约车

开的士也可以

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

路小雨 硕士三年级

有的服装厂之类的工厂都需要送货司机的。可以关注一下

一定要幸福15 硕士二年级

没有技能,45以上男的保安,女的保洁,收银员都难

hagg1997 硕士二年级
跳芭蕾的海精灵发表于 2022-08-09 17:45 今年我爸承包的房地产项目烂尾了,几百万的工程款被公司压着近一年都没还,家里真的是捉襟见肘了。我爸今年53岁,我妈今年刚50岁,以前我爸是拖沙石料的货车司机,我妈是在武汉上班的星级育婴嫂,现在我爸生意 ...

只会开车的司机有能力承包几百万的工程项目?景仰

武汉土00 禁止访问
hagg1997发表于 2022-08-10 08:39 只会开车的司机有能力承包几百万的工程项目?景仰

能够承包几百万的工程的都有老板级别

呗呗的豆沙包 硕士一年级

到了摆烂的年纪了,不摆烂还能干什么?我爸以前还不到50岁就开始在家摆烂了

欢乐童心老男孩 大学一年级

过来汉口开渣土车

冇得胃口 初中三年级

朋友的店招帮忙阿姨,餐饮类、包吃包住、工资3000左右、地址在武昌中北路1818、联系方式18062526103,希望能帮到你

小露的窝 禁止发言

内容被自动屏蔽

abc123987 大学二年级

我这边有要人的,停车场收费员,国企入职就交社保一个月

尛蕾er 初中一年级
欢乐童心老男孩发表于 2022-08-10 10:14 过来汉口开渣土车

招人么

尛蕾er 初中一年级
abc123987发表于 2022-08-10 14:04 我这边有要人的,停车场收费员,国企入职就交社保一个月

还要人么

米修loveyou520 大学二年级
尛蕾er发表于 2022-08-10 14:10 招人么

这不是都到了退休年纪了吗?没社保?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载