意粉咵房
lucy20130119 高中二年级

武汉的超高层实在是太多了,觉得建个十几层就足矣了,尤其是还建房,真没必要建那么高,电梯也只有一部,想不通是怎么规划的

化妆师橙子 大学一年级
三宝妈发表于 2022-08-12 09:50 武汉啥时候会有那种带大露台的第四代建筑啊?

仙桃有,哈哈,武汉还没看到

shawnhsun 大学四年级

我家光谷一套总层高11的小户型,就一直没舍得卖,再去买就很难在三环线内找到类似容积率的房子了。。。

三宝妈 大学三年级
化妆师橙子发表于 2022-08-13 09:15 仙桃有,哈哈,武汉还没看到

啥开发商啊,我刷到我们老家也有 武汉啥时候盘龙城啊金银湖也有就好了

暖色格调 硕士三年级

超高层不考虑

wqiuyan 小学四年级
Gunnar发表于 2022-08-11 17:04 说实话,是的,刚来武汉看房被惊到了,于是选择三环外低密度小区

米兔

注销用户1660818788 硕士一年级

你听他们的,她们世界末日都算好了,胆肥的已经享受半被子了

兔兔那么萌 博士二年级

如果电梯好等无所谓,低层讨人嫌

wq8175 博士二年级

买不起高层的路过,嘿嘿

长江头尾 大学三年级

坚决不买超高层的房子,宁可二手房

最爱牛肉面 高中一年级

武汉不建高容积率,哪里来的钱搞城市建设,东部有企业税收,西部有税收政策和财政转移,武汉大江大河,城建成本本来就高,现在武汉城建搞上去了,房子确实修的太多了。

汉水伊人 大学三年级
shawnhsun发表于 2022-08-13 10:19 我家光谷一套总层高11的小户型,就一直没舍得卖,再去买就很难在三环线内找到类似容积率的房子了。。。

我家也是,九层小高层住的很舒服,虽然就一个电梯,但是人少,楼层不高。

leo959 初中三年级
Titanz

你真是够蠢的, 30层以内的房子是不敢建还是不能建? 除了超高层就是别墅洋房?真是佩服你这种人二极管式脑回路。 不懂什么叫折中吗

thanatos82 硕士一年级

11层的小高层是底线,其它看都不看

LJun 小学三年级

太高了安全问题不好解决

我一定要努力 高中三年级

我也是不敢住高层,极限不超过30层

江城流浪汉 小学四年级

谁也不想住超高层,但是武汉的房地产根本没给你选择的机会,遍地超高层

juniper 初中一年级
张旋发表于 2022-08-11 18:09 等你住了,你就知道痛苦,除非你的工作,娃上学都在三环外

莫瞧不起三坏外,上班上学都在金融港.

健文YJ 硕士二年级
胡^说发表于 2022-08-12 14:42 一个切身的感受就是,如果在武汉新房市场不考虑超高层,那你就必须放弃90%以上的楼盘。(三环外除外)

这是个大实话,外码想住内环,又嫌土著挡道,又想便宜入住。真当狼和王八是雷锋呀。

鱼丸没有鱼味 初中一年级

相对的,跟公摊一样,房子楼层限高了,楼面价就高一点一回事。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载