生活杂谈
deathlife 大学四年级

孩子长大了就好了

qiezi-118 硕士一年级

哪有这么痛苦

zhangdaye 禁止发言

内容被自动屏蔽

倒刺啦啦啦 初中一年级
zhangdaye发表于 2022-08-16 16:33 癫狂症

你没有妈?你小时候也是被你妈这样带大的,一下说矫情一下说癫狂症,你心理有问题吧

糊糊小夕 大学一年级

我都生两个娃了 现在还怀疑人生怀疑自己中。。。

倒刺啦啦啦 初中一年级
糊糊小夕发表于 2022-08-16 18:02 我都生两个娃了 现在还怀疑人生怀疑自己中。。。

两个娃都多大了

郁闷# 小学六年级

有孩子还是幸福的,你要感谢她(他)来到你身边让你的生命完整幸福。现在好多怀不上生不了的,很多试管的都难而且花好多钱。好好爱孩子吧,加油加油加油,你是最棒的妈妈!

杏儿同学 博士后

再给一次,绝对不结婚不生孩子,想跟谁谈恋爱就跟谁,想去哪旅游就去哪。

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级

觉得自己娃不可爱的,多少有点抑郁了,我有段时间也这样,后来请了育婴师,我就好了。

momodekan 大学二年级

我跟丫有时候说的一句话,你晓不晓得我在想什么?他说不知道,我说想你离我远一点!

本帖最后由momodekan编辑
草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
杏儿同学发表于 2022-08-17 09:03 再给一次,绝对不结婚不生孩子,想跟谁谈恋爱就跟谁,想去哪旅游就去哪。

那可不一定,你去找王撕葱谈,人家未必会答应。

杏儿同学 博士后
草蜢蝈蝈和蛐蛐

也不是人人都像你一样,喜欢找王撕葱这种

爱上森林1030 小学六年级
倒刺啦啦啦

我满月就没喂了,保姆是一个朋友的老婆开家政公司的,反正找的一个老实一点的住家5500一个月,完全管小孩的,晚上带睡,我婆婆农村的,月子里就跟他吵架了,不能提,去年我爸爸生病我妈管不了我,后来快1岁我爸爸走了,我妈妈过来帮我带,就换了白班保姆,不想喂就不喂把,要不然累死你,总在吃奶,奶粉营养也可以,我婆婆不带,那就劳烦儿子出钱请保姆把,别个恶露流10几天,我流了60多天,大冬天出虚汗,后来还是吃的中药,保命要紧,妹子

莫小伊 大学一年级

慢慢就好了,等孩子大了你就会觉得越来越好的,相信我!我二胎还隔很近,现在真的越来越好了!

记住你的名字 高中一年级
萌萌de马马发表于 2022-08-14 23:14 睡着的时候最可爱。

这句话就是做妈妈最想跟其他妈妈还有老公说的话。我老公也是对我孩子说的就是这句话

记住你的名字 高中一年级
Jiesen。发表于 2022-08-15 09:05 就不应该结婚的。

老公说结婚是他想的,孩子是他爸爸需要的,这个就是他后悔的,人生后悔的事情之一

Jiesen。 硕士三年级
记住你的名字

现在的人自己都冒裹清白,怎么裹的清白一个家哦

云开雾散否极泰来 博士后

生孩子一定要建立在自己喜欢孩子,愿意生孩子这个基础之上的,而且生之前 要做好心理建设,生孩子要面对哪些问题,可以多问问过来人,这些都是要想清楚的,千万不要人云亦云,随波逐流,看到别个生,我也生,最后发现不是自己想要的生活,现在好多洗脑的,什么生了孩子人生才完美,没孩子是残缺的,没孩子以后老了没人管之类的,其实生孩子是仁者见仁智者见智的事情,有条件可以生,这个没问题的,怕就怕自己都过得凄凄惨惨的还生伢,自己也辛苦,伢也辛苦,然后自我感动,我完整了

光谷生物 小学四年级

内容被自动屏蔽

piyage 初中二年级

晚育了

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠