情感驿站
cross5896 小学六年级
归乡过客542发表于 2022-08-18 13:21 年收入超过50万想要儿子是很正常的表现,没有什么可以指责的。老婆不想生,那是老婆的权利。老婆不想生,老公提出离婚,那同样也是老公的权利!这一点你不可以说男人渣,只是生育价值观不一样,只能怪自己婚 ...

就算年入100万,每个月只给2000的生活费,那剩下的99万8千,即使在婚内,不给你花,也不给你看,那有屁用,就是个账面数字而已

cross5896 小学六年级

现在的年轻人,都懂这个道理,男人有钱不如自己有钱,有钱自己生自己养,跟咱自己姓

deathlife 大学四年级

都什么年代了

武汉方律师 高中一年级
泉眼无声惜细流

武汉相关法院离婚案件的判决,是认定对子女个人的赠与

梓梓咯 小学四年级

太可怕了

addsalary 初中三年级

这个毫无疑问走诉讼流程啊,一次判决,以后都不会再有后遗症。法院判了就不怕不给,强制执行就是一纸申请而已,简单的很

得意滴笑 博士后

抚养费可以判到收入的20~30%,为啥不要,你傻吗

泉眼无声惜细流 小学三年级
得意滴笑发表于 2022-08-22 17:32 抚养费可以判到收入的20~30%,为啥不要,你傻吗

我咨询的是百分之二十到三十是顶格判的,但实际确是一两千居多。

得意滴笑 博士后
泉眼无声惜细流发表于 2022-08-22 17:34 我咨询的是百分之二十到三十是顶格判的,但实际确是一两千居多。

那就拖着不离,他肯定比你急,让他来求你,为什么要便宜他呢

cnwhclp 大学三年级

线上起诉离婚,快得很,不麻烦

cnwhclp 大学三年级

这种男的真是身在福中不知福,我老公就常说,如果当初生的是女儿,现在我们就不用那么拼那么省了,养儿子攒钱那就是无底洞

cnwhclp发表于 2022-08-23 09:31 这种男的真是身在福中不知福,我老公就常说,如果当初生的是女儿,现在我们就不用那么拼那么省了,养儿子攒钱那就是无底洞

我倒是无所谓儿子女儿,我女儿我也会攒钱给她买房,好好培养。渣男不肯给女儿多花一分钱。

H?W?Q 小学六年级

他央企的,你还怕他耍赖

aoi_zhang 初中三年级
泉眼无声惜细流

要起诉他,不要害怕,他是有正规工作单位的人,好不容易雏鸡变凤凰了,现在所得的一切他都无比珍惜(单位和职位),他会比你更怕,这种人就是拿捏你好欺负。你占理你怕什么?她婆婆没有站得住的理由去你单位闹,如果真的去了你同事只会把她当个笑话而不会鄙视你。

Windy_Hill 小学六年级

可能大男子主义的男人都有点喜欢儿子吧

静紫丫 大学二年级

你老公是不是故意找个借口啊

静紫丫发表于 2022-08-23 14:33 你老公是不是故意找个借口啊

你是指?出轨了?

固溶时效 小学一年级

很久没看到这样思想的男的了,狠狠心起诉离婚吧,不能给渣男得寸进尺的机会,也方便离婚以后断的干净。

杏儿同学 博士后

现在是他急着离婚,你怕什么?在家坐等他的离婚协议书,一直到条件让你满意为止!不然就拖着不办!让他一辈子实现不了儿子梦!

elvakiss 小学六年级

以为有几个亿要继承哦

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载