意粉咵房

保利时代北区出了一套2.3w的

18回复 阅读 2451

昨天看中介发的,不过是低楼层保利时代北区出了一套2.3w的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

WESTCOVINA 大学二年级

贝壳和炒房的一伙不就是火锅央明的操盘手吗?之前是拉高出货 现在是杀跌阶段 拉低筹码吸带血的筹码 为以后盈利腾出空间 波段操作

注销用户1675228996 小学六年级

估计要跌破2万

买二手房呀 高中一年级
老乡别走

不可能吧,跌破两万那不都往里面冲了

panpanhero 高中三年级
买二手房呀发表于 2022-08-19 14:15 回复 老乡别走 的帖子不可能吧,跌破两万那不都往里面冲了

保利时代那片集齐了还建楼,暴力枪击,传销窝点,堵车,城建烂尾等要素。 炒这楼盘的都在天台预定一个起飞位了。

买二手房呀发表于 2022-08-19 14:15 回复 老乡别走 的帖子不可能吧,跌破两万那不都往里面冲了

这种被炒烂的地方怎么跌都不稀奇,就看哪个智商不在线愿意往里面冲了。

panpanhero发表于 2022-08-19 16:30 保利时代那片集齐了还建楼,暴力枪击,传销窝点,堵车,城建烂尾等要素。 炒这楼盘的都在天台预定一个起飞位了。

哈哈,确实是个稀烂的位置

a13315255973 初中三年级
panpanhero

非常赞同,保利除了现在岌岌可危的学位,其他各种条件都非常差。

那上下班高峰马路堵的,平时人流量巨大,非常混乱。

内部也全都是光谷上班的租客。

能炒到光谷第一我也是服了这些购房者的判断力。

rudolf 大学二年级

光谷哪里不是租客居多?本来就是吵房团重灾区,关键问题不在此

EOS♂ 硕士一年级
panpanhero

唐山时代小区是吧

justinvi 初中二年级

哈哈 记得以前有人拿关山和中北路比 笑死

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

没去过那边 ,听说有北区和南区,一个对口好学校一个不对口。这个是属于哪个?

应似飞鸿踏雪泥发表于 2022-08-22 09:43 没去过那边 ,听说有北区和南区,一个对口好学校一个不对口。这个是属于哪个?

别管南区北区了 以后会不会都上曙光学校

justinvi发表于 2022-08-22 08:18 哈哈 记得以前有人拿关山和中北路比 笑死

应该是借来的底气

thanatos82 硕士一年级

到处都是套牢盘

萝卜皮223 高中一年级

保利是武汉炒房的信仰,不能跌

a13315255973发表于 2022-08-19 17:38 回复 panpanhero 的帖子非常赞同,保利除了现在岌岌可危的学位,其他各种条件都非常差。那上下班高峰马路堵的,平时人流量巨大,非常混乱。内部也全都是光谷上班的租客。能炒到光谷第一我也是服了这 ...

那个暴力时代终极粉丝 年薪8千万的华为大佬 怎么最近不见了 

hzsfdx 高中二年级

假的吧,打电话过去就说没有了,其他的看不看

yangmin927 硕士二年级

怎么还在关注中介?中介的话怎么还在当回事?有的人真是相爱相杀呀!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载