结婚交流
臭牛的麻麻 大学二年级
家有雪纳瑞。发表于 2022-08-26 23:58 没必要,3万8现金不好吗。拿去买包包。

哈哈哈,说的是啊,买包包好香啊

臭牛的麻麻 大学二年级
DY杰发表于 2022-08-27 10:01 我还以为是半个月或一个月工资的事,还得三个月。那算了,选 这个玩意不如把那三万八挪作他用或现金......你男朋友没有问题

我也没明白,说要几个月的工资,我想着一个月的工资算条件还可以吧,结果说几个月的工资,买个婚纱……醉了😵?💫

班贝克曼 得意号

不舍的花钱的人,以后的日子咋过啊!果断点分手吧。

臭牛的麻麻 大学二年级
micth发表于 2022-08-30 13:20 就你这话说的最秀儿!

几拐哟,哈哈哈

寂寞的梧桐雨 硕士二年级

不过分,买个三十八万的婚纱才对得起你

koalaskycn 高中一年级

不想穿二手的可以买的便宜点的新的,2~3千也能买件好看的,不用太讲牌子,年轻身材好穿什么都好看。买那么贵过两年生了孩子就再也穿不上了,都是浪费。

micth 初中三年级
臭牛的麻麻

希望结婚有个念想儿,没错
但买一件可能一辈子就穿一次的婚纱,还要3.8W。嗯,女人还是蛮大方的,希望楼主小两口在婚后真用钱的地方,自己别扣扣索索的。当然,如果婚纱重复穿的话,那价值就凸显了

我”表扬“不下去了。。还是看您的吧

Jiesen。 硕士三年级

作为过来人只能说你们2个人的价值观不一样,说句实在话,我的结婚照我挂都没挂在家里,一大堆相框放着占位置,现在疫情也不可能出国,麻烦,至于婚纱,说真的如果需要用几个月工资去买就真的没必要了,如果3W多块钱只是皮毛零花钱那就另当别论喜欢就买,但是婚纱买了结完婚一样就是堆灰。

余文杰 大学一年级

楼主就是一头低能儿,鉴定完毕

飞过什刹海 高中一年级
beibei0012

注意关键词:双方父母条件都还可以。。。。。3.8是两个人几个月的工资

wuhan200905 硕士三年级

眼瞎而已!鉴定完毕!这种人居然能够要去跪舔!!!!

猫孓小姐 大学二年级

现在大环境不好的情况下,还是多留些钱以后用吧,虽然我很理解你,结婚女人一辈子就一次的事情,对婚礼的期待度很高,但是你理智的想一下,后期的怀孕、生完宝宝后月子的费用,小孩子的费用,你的身材恢复训练哪个不烧钱啊,说实话我宁愿1w租婚纱,剩下的2.8用来产后恢复,我也不愿意3.8w买件婚纱,你身材练好了穿什么都好看,身材不好穿什么都是白搭,何况还是这种只穿个把小时的衣服

一路向qian走 大学一年级

mcping 大学四年级

我只觉得3800,没问题 38000,你买了100000%的10年后会后悔的

海虹之星 初中二年级

才3.8万而已,要就搞套38万的

月夜枯叟 硕士一年级

最好看的衣服叫身材。。。

chen17 高中二年级
别昨天发表于 2022-08-27 17:00 从一开始就让人疲惫的女人 穿这么贵的婚纱照确实浪费

你条件还可以?三万八几个月工资,长的好看你穿个窗帘也是美,长的不行施华洛世奇也撑不住你

忧郁的猪 高中二年级

他觉得花三万八买个衣服穿一次不值得,是浪费钱,,,既然双方条件都可以,为什么这么抠,一辈一次的事,花点小钱买纪念也好啊,你这男朋友要考虑清楚了,以后结婚了,大事小事都关钱的事,那你们更多矛盾了

别昨天 博士一年级
chen17发表于 2022-09-02 07:05 你条件还可以?三万八几个月工资,长的好看你穿个窗帘也是美,长的不行施华洛世奇也撑不住你

幼稚。。

east999 小学六年级

钱留着度蜜月去啊,更香啊

婚纱就穿一次的

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠