旅游户外

市区不能跑就去山上跑,猜猜在山上看到了啥?

20回复 阅读 5213

疫情反反复复,不能到处跑,这周明显凉快下来了,于是参加了徒步活动。我们这次徒步目标是14公里,爬升400米,强度还是有些大的。

早上七点四十出发大概一个小时车程到了集合目的地,没想到七拐八拐集合地是陵园😂

我们在陵园下完成了徒步前的活动筋骨,就开始登山了。

在找天然洗手间时发现了山上的野山楂,有点苦涩和酸。

开始登山,不停的上上下下,下坡时腿都发抖,好久没运动了……

走走歇歇遇到写有加油的石头,也算是加把劲吧。

孩子们纯真的笑脸,不得不说小家伙体力真好。

坡很陡峭,有人人仰马翻连滚带爬的,满身的灰土,觉得很狼狈又很快乐。汗水把衣服淋湿了很多回,依稀可以看到白色汗渍,不知道有没人后悔作死不该出来应该在家吃着西瓜吹着空调的?反正我觉得很充实。

累的不行啦准备休息下,发现树根旁有两个大灵芝,就像发现了新大陆开心的采摘了,同行的人都纷纷来拍照,这灵芝老大个了,照小了。

快下山了发现了一个湖泊,旁边很多露营的,搭着帐篷,架着烧烤,放着音乐,好不惬意。决定下次开车来~

因为各种原因,两支团队走散了,剩下的几公里没有走完,此次共徒步8公里。

本帖最后由lyxDSS888编辑

标签

户外 徒步 武汉徒步
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

j2eeweiwei 大学三年级

地方不错,在哪里?

多多一闪 硕士一年级

穿短裤的都是新手

lyxDSS888 初中一年级
多多一闪发表于 2022-09-07 20:28 穿短裤的都是新手

还有穿裙子的,穿凉鞋的

多多一闪发表于 2022-09-07 20:28 穿短裤的都是新手

我偷偷告诉你那个穿短裤的第一次爬山,一路上摔了好几次,连滚带爬,下午头都瘸了,后面去医院拍了片拿了药,请假在家里休养😡

lyxDSS888发表于 2022-09-07 21:25 我偷偷告诉你那个穿短裤的第一次爬山,一路上摔了好几次,连滚带爬,下午头都瘸了,后面去医院拍了片拿了药,请假在家里休养😡

腿瘸了 韧带拉伤了 腿肿了

j2eeweiwei发表于 2022-09-07 18:30 地方不错,在哪里?

九真山

耐信地板 高中三年级

欧巴怎么办 初中二年级

多多一闪 硕士一年级
lyxDSS888

这个太夸张了

是的,我要被他妈骂死了

这个湖是在九真山下 ,定位叫玉贤街刘家台的地方,非常适合三五好友和家庭去露营野炊,湖边垂钓也不错,远离城市喧嚣。湖的左侧下面有个村庄,可以买到一些日用品。

岸堤的左边一大片绿草地,微风吹过,特别有感觉。

耐信地板 高中三年级

灰太狼叔叔 初中三年级

不错不错

没有经验照片发太多还有我摘的野艾蒿和在堤边绿草地照的照片发不出去😂

石牌岭龙猫 博士二年级

真不错

divine 初中三年级

哈哈

huanying 大学四年级
lyxDSS888

车能开到湖边吗?钓鱼怎么收费?

huanying发表于 2022-09-16 10:55 回复 lyxDSS888 的帖子车能开到湖边吗?钓鱼怎么收费?

可以开 边上就是公路 和山 我看偏的很啊 有人管吗😅

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载