生活杂谈

有玩骑行的兄弟吗?

33回复 阅读 2208

最近跑步膝盖有点疼,改骑车健身了。打算每天骑个20公里,周末去周边地区骑个40-60公里。

想买个自行车有啥好推荐的吗? 业余玩玩,价格别太高。

另外最近每天用共享单车在骑,骑得屁股疼 。。。有啥办法可以减少或者避免不?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

moglus 初中三年级

玩山地车公路车我。预算多少

一念之间z 硕士一年级

专卖店入门款就是1800左右,去挑

hydrinsk 博士二年级

共享单车已经是舒适取向了。。这你还觉得屁股疼。那公路车的硬架子和坐垫你更忍受不了。。

所以还是骑山地车吧。好歹有减震。。建议买个二手XTC800包打天下。。。

wangxigua 硕士一年级

莫骑车,小心鸡飞蛋打

月夜枯叟 硕士一年级
wangxigua

感觉骑车减肥效果比跑步还好呀,随便骑2个小时就有近1000大卡,我跑5公里才600,累死了,膝盖还疼。。。

月夜枯叟 硕士一年级
wangxigua

我也不是专业的,每天骑个20公里,强度应该不至于影响健康的程度,主要是觉得这玩意真的很适合减脂,属于低强度的有氧,20公里妥妥消耗900-1000大卡。每天骑估计一个月能受瘦个3斤左右,半年就能完成减脂目标了。

月夜枯叟 硕士一年级
hydrinsk

带减震的山地车是嘛? 嗯 好的~! 想周末把自行车放到汽车后备箱里面,是不是买个能折叠的会好一点?

月夜枯叟 硕士一年级
一念之间z

不善于谈价格,基本都是去网购,京东上的东西质量还可以。

hydrinsk 博士二年级
月夜枯叟发表于 2022-09-09 12:30 回复 hydrinsk 的帖子带减震的山地车是嘛? 嗯 好的~! 想周末把自行车放到汽车后备箱里面,是不是买个能折叠的会好一点?

山地车拆掉前轮一样可以装进后备箱啊。。都是快拆结构。。比较方便

折叠车骑久了不舒服。。一般也没有减震器。。

家住金银湖 博士后

就是在网上看中了型号,去店里里谈,差不多就行,人家还帮你调试。如果不带减震器,骑行手套买那种带硅胶防震的。山地车的车架放进后备厢的吧?我一朋友是放在后座那一排。

遥望地球 硕士三年级

买个电动自行车,座椅舒服。

renhjf88 大学一年级
月夜枯叟发表于 2022-09-09 12:04 回复 wangxigua 的帖子 感觉骑车减肥效果比跑步还好呀,随便骑2个小时就有近1000大卡,我跑5公里才600,累死了,膝盖还疼。。。

撸铁,搞2个10公斤的玩全身

我也是跑步跑的胯子疼,改撸铁加平地一套减腹动作,效果还不错,每天1小时训练一个月瘦6斤

月夜枯叟 硕士一年级
renhjf88

你这减肥速度真快,一个月就能减掉6斤,要控制饮食吗?

月夜枯叟发表于 2022-11-14 22:37 回复 renhjf88 的帖子你这减肥速度真快,一个月就能减掉6斤,要控制饮食吗?

晚上吃高蛋白,鸡蛋,虾,牛奶,豆制品,中午正常吃,晚上7.8点运动烧掉多余糖原,睡觉时候高蛋白烧脂肪,10天就能见效果

控制饮食那是掉肌肉,干不得,合理饮食加运动

www2000 超级意粉
renhjf88发表于 2022-11-14 21:51 我也是跑步跑的胯子疼,改撸铁加平地一套减腹动作,效果还不错,每天1小时训练一个月瘦6斤

跑步跑的胯子疼要吃维骨力,氨糖软骨素,都是一个东西,什么牌子都行,便宜的恶业行,吃了就好得多!

www2000 超级意粉
家住金银湖发表于 2022-09-09 15:18 就是在网上看中了型号,去店里里谈,差不多就行,人家还帮你调试。如果不带减震器,骑行手套买那种带硅胶防震的。山地车的车架放进后备厢的吧?我一朋友是放在后座那一排。

根本不用去电力谈,直接网购,回来装上前轮,车座就好了,简单得很。我的挑战者300就是这么买的。

发货前车子店家都是调好了的,不用担心。

时光磨忆999 高中一年级

膝盖玩坏了,开始糟蹋前列腺了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载