情感驿站
惜雪 初中一年级
头发太短了发表于 2022-09-14 16:57 如果早点做手术是不是会得到控制?都是保守治疗慢慢熬变成了恶性?这个在什么阶段应该保守治疗,什么阶段应该尽快手术,这个方面很难把握啊。

这个说不准,医生都是根据你发展的情况对症下药的,因为保守治疗有些人也成功了……只能说都是命吧……

妙不可研 硕士二年级

希望切除卵巢能好起来,生活不只有老公孩子,还有其他的美好,加油啊!

惜雪 初中一年级
头发太短了发表于 2022-09-14 17:02 这个病因到底是什么?举例如果女生过早的接触同房生活是不是得病的几率大一些?

多重原因吧,医生说激素水平、外在因素、心情等综合起来都可以导致。不是具体某个因素就能造成的……不过爸妈总觉得就是在外面吃饭吃多了,什么火锅烧烤辣的之类的,他们就觉得外面不干净

惜雪 初中一年级
成熟黄瓜发表于 2022-09-14 17:32 切除子宫,可以代孕。

问题是也没有卵巢了

nikitashan 硕士二年级

祝好,越到后面,才清楚明白没有什么比身体健康更重要的事情了

菜根苏苏 高中三年级

抱抱,加油,早期早期,加油

成熟黄瓜 高中三年级
惜雪

现在提取卵子,越多越好,做试管婴儿。

拔萝卜的小兔纸 初中一年级
雪飘人间发表于 2022-09-14 11:21 看了你发的帖子,我都有点害怕了,我排卵期出血都八九年了,之前看过几次,医生都说是正常的没问题,然后具体原因也没法查,说是没结婚,好多检查做不了。 加油,事情已经发生了没法改变,调整好自己的心态,心情好 ...

有个疑问,为什么没有结婚很多检查做不了

远远的妈妈 大学一年级

豆豆0926 大学三年级

抱抱楼主,希望楼主早日康复

weiwei562209807 初中三年级

衷心祝福楼主。

小丸子的烦恼 硕士二年级

加油,千言万语都没有用了,首先肯定是把自己保着最重要。

momodekan 大学二年级

不晓得,你看病找熟人冒,我觉得你这是拖严重的。

紫荷叶 大学三年级

好好活着,想要孩子可以领---养一个,其实没孩子还轻松些,不知道少操多少心。

silviax 硕士一年级

这真是一段十分曲折不易的治疗之路,抱抱你。作为读者的我在这么长的文字中,没看到你对生活、亲情、爱情、小家庭的一丝抱怨,相信这不仅来自你天生乐观的心态,也来自于家人对你全然的关爱!加油!!!

雪飘人间 大学二年级
拔萝卜的小兔纸

没有x生活,很多检查是没办法做的,所以没办法确定具体的病因

亡灵人 小学六年级

我家有个亲戚也是月经不断 疼 之后到县城检查说是子宫癌要切除子宫,昨天转到武汉普仁医院做手术。她今年57岁。

i春晓 大学一年级

世上哪有什么感同身受?别人说再多也代替不了你自己的想法。事已至此,接受现实,过好每一天!

惜雪 初中一年级
亡灵人发表于 2022-09-15 11:12 我家有个亲戚也是月经不断 疼 之后到县城检查说是子宫癌要切除子宫,昨天转到武汉普仁医院做手术。她今年57岁。

是啊,一直觉得这些妇科相关的毛病起码是四五十岁之后的事啊……

亡灵人 小学六年级
惜雪

她痛了好长一段时间,最近几天疼得忍住才去医院检查的。哎,你才30啊 ,你要好好配合治疗。

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载